Нам 5,5 месяцев-гуляем отлично.
Только во вторник не выходили. А сегодня-2,5 часа. И еще б гуляли-но я замерзла немного, а малой спит)) В комбезе и мешке овчинном.
у меня вместо одного окна вмонтирована сетка, так что, скорее всего, это можно назвать "полностью")) По крайней мере я сижу возле коляски в пуховике с капюшоном)))
--
Myshka бежала, хвостиком махнула и...
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
нет, тоже сидим дома. Но у нас я заболела, да и у масика немного сопельки. думаю, скоро морозы немного упадут, и тогда будем гулять. до -10 точно будем выходить на часик.
А у меня малой сам гуляет, в коляске)))) Вот в чем преимущество частного дома - одела, закутала в одеяло, выставила за дверь, радионяню включила и только хожу проверяю, теплый ли носик. В -15 гулял 2 раза по 20 мин. Сегодня минут 40 на улице пробыл.
гуляем по два часа, только вот не знаю как там дочке, ей 1,5 мес. Если бы не старшая, то сидела бы дома, а так приходится идти забирать с развивалок и на горку кататься.
тоже сидим дома уже 5 дней я сама на такой мороз не хочу идти и ребенка жалко туда выносить тепло одеваю и сидим возле открытого окошка на кухне...(балкона у нас нет)
ні. ненавиджу холод. діти б гуляли, але з такою мамою... 3-місячне немовля верещить, коли виношу його на мороз. хоча його старша сестра свого часу по три години спала у дворі при -10
Мы гуляем в любую погоду,малыш все равно в коляске закутан,а на морозе спит отлично!А сама,тепло одеваюсь,стараюсь не стоять,а больше ходить и термос с собой беру с горячим чаем.Помогает)