Собственно нужно относительно срочно найти пиявочника, который не побоится особенного детенка. Так же иппотерапевта, который не упадёт в обморок при диагнозе эпилепсия. Желательно в черте города, далеко я возить не смогу:( Так же может кто то знает инструктора детской йоги для наших деток? НУ и еще где купить амарантовое масло??? Буду очень благодарна за наводки. После очередной поездки к врачу пытаюсь собрать голову в кучу. :)
--
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
Самая лучшая иппотерапия это конный клуб "Спирит" на ипподроме. По сравнению с тремя другими местами где мы были, в "Спирите" самый высокий уровень. ...
Про гирудотерапию интересно читала, что используется при эпи, при повышенном вчд и вообще в целом полезно для организма. вот только я думаю не каждый гирудотерапевт возьмётся за особого ребёнка, так как там должны быть свои схемы
я знаю что есть в Евпатории в санатории дяденька а нам скзали куда ставить. Но просили не трогать шею и голову, так как мы сами не сможем контролировать. Поэтому я ищу просто того кто сможет ставить на точки которые я скажу.
--
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...