Подскажите! Ищу гирудотерапевта, иппотерапию, инструктора детской йоги и амарантовое масло:)

• SunstrokeSunstroke
    Собственно нужно относительно срочно найти пиявочника, который не побоится особенного детенка. Так же иппотерапевта, который не упадёт в обморок при диагнозе эпилепсия. Желательно в черте города, далеко я возить не смогу:( Так же может кто то знает инструктора детской йоги для наших деток? НУ и еще где купить амарантовое масло???
    Буду очень благодарна за наводки. После очередной поездки к врачу пытаюсь собрать голову в кучу. :)

--
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
  • kamokamo
    Самая лучшая иппотерапия это конный клуб "Спирит" на ипподроме. По сравнению с тремя другими местами где мы были, в "Спирите" самый высокий уровень. ...
  • kamokamo
    Конный клуб-я не правильно написала, они занимаются только иппотерапией. .
  • SunstrokeSunstroke
    Спасибо, Леся! А контакты есть?()

--
  • kamokamo
    http://hippoterapia.com.ua/
  • Fine777Fine777
    Про гирудотерапию интересно читала, что используется при эпи, при повышенном вчд и вообще в целом полезно для организма. вот только я думаю не каждый гирудотерапевт возьмётся за особого ребёнка, так как там должны быть свои схемы
  • SunstrokeSunstroke
    я знаю что есть в Евпатории в санатории дяденька а нам скзали куда ставить. Но просили не трогать шею и голову, так как мы сами не сможем контролировать. Поэтому я ищу просто того кто сможет ставить на точки которые я скажу.

--
  • julbjulb
    Лена,приветик Я вчера писала - сообщение пропало.
    На "улыбках" написала в личку.
  • SunstrokeSunstroke
    да уж, с форумом беда... спасибо за ответ:)

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ