Ну, не знаю, как-то все там так красиво написано, но настораживает то, что нет адреса, где этот доктор принимает, а указан только мобильный. Но, то такое, но я смутно представляю например как НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНО можно влиять например на рассеянный склероз или болезнь Альцгеймера.Зоя, а что там по стоимости, ты узнавала? Небось гривен 400 сеанс стоит?
--
Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
вот-вот, меня тоже настораживает а еще то, что он с 96 или 97 "лечит", а о нем как вижу никто не слышал. я не звонила и не узнавала по поводу цены. думаю и не буду.
подозрительно что-то нет ни координат, никаго хоть приблизительного описания методики, ни одного внятного ответа на вопрос. Вызывает подозрение перечень заболеваний, которые он берется лечить -тяжелые, именно те,которые практически не поддаются лечению традиционной медициной. похоже на выкачку денег из отчаявшихся выздороветь людей
Это явно шарлатан! Причем очень странный. Такое впечатление, что сам болен или не все дома. Пытался с ним контактировать по "электронке". Я мол из России, возможно ли лечение для приезжих, их проживание, регистрация, нахождение в гостинице, на квартире, в стационаре. Отмечаю, про лечение и метод не спрашивал. А он в ответ, нужна консультация, и все от желания зависит, лечение идет - боль уходит.......................................... трижды спрашивал, трижды ответ не по теме. Может с Русским языком совсем плохо и он меня просто не понял. Ну сказал бы нету ничего, не знаю, или проживание ваша проблема, а то получилось как у Райкина: - а закатим давай дуру: - он нас про насосы, а мы ему про колеса.