Посоветуйте детского травматолога

• LesaLesa
    Можно в личку.

Спасибо большое.
  • iruskairuska
    Это ортопед нужен? Если да, то я бы проконсультировалась у Пилипчука или Машуренко.
  • LesaLesa
    Спасибо. Дело в том, что хирург сказал, что в нашем случае нужен хороший травматолог, ортопед не подходит. Я в этом ничего не понимаю. ()
  • mikkamikka
    Пилипчук я только за него
  • iruskairuska
    Я думаю речь об ортопеде-травматологе. Те что я написала одни из самых лучших.
    Найдите в инете телефон отделения на Богатырской и попроситесь на консультацию
  • sweetstar@ukr.net[email protected]
    Были  на приеме у Романчука Алексея Александровича , врач очень понравился, в первую очередь как человек. Действительно он нашел контакт с доченькой, за весь осмотр не всплакнула) врач принимает на Осокорках в клинике Адонис.
  • Хоть и не актуально уже Вам, но может кому-то надо будет и натрапыть на темку, посоветую Рогового из Беби центра, отличный специалист и как ортопед и как травматолог, но лучше, конечно, уточнять по конкретному случаю!
  • p-ekaterina@ukr.net[email protected]
    лучшие ортопеды травматологи копейкин и пилипчук, к стати пилипчук ученик копейкина;) ведите к комуто из них своего ребёнка и будьте уверены что они профессионально осмотпят. еще на заметку - у копейкина прием в частных клиниках дешевл
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ