Посоветуйте школу на Воскресенке и первого учителя

• gakingakin
    в школу осенью 2013года
  • tonya_tonya_
    шдс берегиня выпускаемся из 4 класса в этом году
  • ТётяМотяТётяМотя
    Мы в этом году поступили в 98-ю. Очень довольны и учительницей и школой. Учителей на след год не знаю, к сожалению. В Берегиню в прошлом году подруга отдала ребенка, уже забрала в 246-ю.
    С нами из сада выпустилась девочка, у которой бабушка в берегине работает, девочку отдали в 158-ю, родители сказали в берегиню ни за, что.
  • А чем Берегиня так плоха? Нам так все хвалят, мы как раз выпускаемся и собираемся в 1 класс туда.
  • ТётяМотяТётяМотя
    может и ничем, я привела два примера, а вы делайте выводы если сотрудница этой берегини отдает свою внучку в соседнюю школу, то для меня это показатель.
  • tonya_tonya_
    мы пришли в Берегиню из Дивосвита а Дивосвит был хваленный, донельзя...Не устаю повторять - выбираем НЕ ШКОЛУ, а У Ч И Т Е Л Я!!! Даже вот кричу :).

Походите, посмотрите, поговорите с учителям, пообщайтесь с директором - ориентируйтесь на свою мамскую интуицию тоже :)

А отзывы всегда будут разные и это нормально. Наоборот только положительные отзывы настораживают - так не бывает ...чтобы всем и все нравилось, ведь все мы разные...
  • Art_IrArt_Ir
    если вас устроит территориально 98я, то могу узнать кто из хороших преподавателей будет набирать первоклашек.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ