Курс лекций для родителей и специалистов "Аутизм - терия и практика коррекционной работы"

• Н_АН_А
    По многочисленным просьбам родителей детей с расстройствами спектра аутизма и специалистов, мы обьявляем набор на прослушивание теоретического курса лекций по проблеме аутизма.
    Курс состоит из 3х модулей для родителей и 4х для специалистов
    1. Аутизм - теория, диагностические критерии и медицинские аспекты (5 часов - 2 дня)
    2. Методы психолого- педагогической коррекции (10 часов - 3 дня)
    Включает в себя краткое изложение принципов коррекционных методов работы. Таких, как АВА-терапия, сенсомоторная интеграция, методы работы при обучении начальным школьным навыкам, работа над развитием речи и альтернативная коммуникация (PECS), игровая терапия, развитием коммуникативных навыков, развитием социальной компетенции)
    3. Родительские стратегии (3 часа)
    4. Этические аспекты работы с детьми с расстройствами спектра аутизма (для специалистов) 2 часа
    Желающих принять участие в работе курса в вечернее время или в выходные дни, приглашаем к сотрудничеству и ждем ваших отзывов
    С уважением, глава правления БО "Школа-сходинки" Наталья Андреева
  • SitoniaSitonia
    Я хочу. На какие даты планируется этот курс?До Нового года или после?
  • Н_АН_А
    Не думаю, но если группа наберется, то можем и до НГ Скорее всего сразу после зимних каникул.
  • Звездочка!Звездочка!
    я хочу, смогу в выходные дни...

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • SophieSophie
    хочу, курс для специалистов () .

--
    Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.
  • Н_АН_А
    Позвоните или напишите в личку Вы вечерами в будние дни не сможете? Только суббота днем?
  • Н_АН_А
    Их два - с практикой и вот будет без В любом случае, напишите или позвоните
  • АдяАдя
    Я живу в Черновцах я могу каким-то образом поучаствовать в семнарах? Меня больше всего интересует блок "родительские стратегии"

мыло [email protected]
  • Н_АН_А
    Я вам на почту напишу. Ограничений по месту жительства нет)) .
    > я могу каким-то образом поучаствовать в
    > семнарах? Меня больше всего интересует блок
    > "родительские стратегии"
    >
    > мыло [email protected]
  • Н_АН_А
    Есть небольшие уточнения Курс начнем с середины января по субботам с 12-00. Постараемся максимально быстро уложиться, т.е. работать будем часа по 4. Это 2 темы за день
    Без первого дня (теория и диагностические критерии и обзор методик) дальше идти нельзя, но по методикам уже можно выбирать, что интересно и что не надо слушать.
  • олеся_олеся_
    написала в личку

--
    .?многие из нас ? не знают , что такое быть слепым.......... попробуйте...... просто закройте глаза..... НАВСЕГДА
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ