Где можно сделать МРТ головы для ребенка 6 лет?

• trottrot
    Чтобы был адекватный врач. Т.к. наркоз не очень желателен, а МРТ нужно позарез. Хотелось бы обсудить с врачом такую возможность.
  • gakingakin
    по-моему есть в институте нейрохирургии на Мануильского мы делали СКТ, без наркоза.
  • trottrot
    А где делали СКТ?
  • НатаАНатаА
    Борис
  • gakingakin
    в институте нейрохирургии, обратились в регистратуру, завели карточку и пошли на прием к неврологу а он уже направил. Кабинет СКТ в отделении радиологии. Но были люди которые обращались напрямую, это все платно, поэтому скорее всего принимают всех.
  • ma ma rusyama ma rusya
    Знаю, що МРТ роблять на Підвисоцького, 4-б але не знаю, чи потрібен там наркоз чи ні. І про адекватність лікарів нічого не скажу. Ми там робили КТ за направленням з дитячої поліклініки і бачили кабінет МРТ.
  • МатроскинМатроскин
    в военном госпитале на щорса

--
    Тихая вода глубока
  • taya1985taya1985
    В кардиоцентре на Черновола 28/1. Стараются делать без анестезии. Если ваш ребёнок полежит спокойно, то она не нужна. Ну и по цене там не дорого - до 500 грн, прошлой зимой было около 380грн, точно не помню, мы бесплатно делали, но я узнавала. В регистратуре можете узнать, сайт у них есть.
  • trottrot
    Спасибо
  • SitoniaSitonia
    Я за " Борис", доктора-радиологи там супер!!! В " Евролабе" тоже не плохо делают, но Борис, мне понравился больше, как-то у них там все профессиональнее что-ли.И по наркозу, если ребенок спокойно, не двигаясь полежать не сможет, то однозначно надо его седировать.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ