какую подушку выбрать ребенку?

• Loo_looLoo_loo
    нам через месяц 2 года, вот, думаю, надо ли дочке купить подушку и какую... что скажете?
  • OleLucoeOleLucoe
    послушаю, нам тоже актуально мой малой все время залазит на мою... пришлось спать уже на самой плоской подушке что есть в доме)))
  • gali4kagali4ka
    Долго сама мучилась над этим вопросом. теперь все супер - мы спим на подушке из овчинки Она мягкая, пушистая, очень хорошо держит головушку.
    нам 2,3

+ в шерсти нет клещей и аллергенов, не впитывает запахи, я довольна.
    Если надо - обращайтесь ,подскажу где взять :)
  • Loo_looLoo_loo
    как раз шерсть я предварительно не очень хочу :))) шерсть не содержит аллергенов, но сама может им выступать, быстро слеживается. и вопрос такой - она не парит головку? у Вашей дочки волосы длинные? как летом?
  • Loo_looLoo_loo
    ... ...
  • OlyaPlOlyaPl
    у нас ещё тонкая, которая в самых детских наборах идет) старшему за 4 года, да когда с нами залазит на наши, когда сам спит - прекрасно чувствует на тонкой и без нее)
    планируем покупать детскую не большую и плотную, такого плана http://podushka.com.ua/ru/podushki_detckie/Trives/Detskaya_ortopedicheskaya_podushka_Trives_TOP206.html

--
    Люблю своих мужичков:))
    Волосы не длинные, Но 2 ночи она спала на синтепоновой подушке из детского постельного комплекта (!) - вся мокрая была!
    От шерсти такого нет.
    Натуральная овчина не быстро слеживается.
    Летом еще не спали :)
    аллергии на шерсть у нас нет :)
    В общем, пока жаловаться не на что, потому для нас это пока очень хороший вариант )
  • EntropyEntropy
    вот что говорят классики на эту тему А с двух лет вполне можно. Стандартные размеры детской подушки — 40х60 см. Ее толщина ориентировочно должна быть равна ширине детского плеча.

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • Loo_looLoo_loo
    очень познавательно относительно материала подушки :))))
  • EntropyEntropy
    Ну сорри тогда :)) Но у вас в топике что-то про материал не написано, вроде :)

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • katerinka2008katerinka2008
    у нас у сына вот такая подушка от пиколлино
    http://www.piccolino.com.ua/prodc-268.html по цене 340 грн
    я ооочень довольна. сын спит на ней с 2 лет :) вот уже 1,5 года в эксплуатации. как новая. правда немного дороговато...

--
    поделюсь карточкой на скидку 15% в Чикко, если нужно обращайтесь не стесняйтесь :)
  • Loo_looLoo_loo
    вот у меня как раз вопрсо бывалым про синтетику - сейчас столько материалос, силикон, холлофайбер и ещё куча всего. на практике, что лучше?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ