Шутишь!??! :) у меня грандиозные планы еще до января :) подруга боится только отсутствия гравитации - так что надо искать погреб, где бы перетусоваться :))))))
А Вы в этот самый конец света верите? Все это ерунда, я имею в виду то, что называют конкретную дату. Думали, что конец света будет то в 1900, то в 2000 году, то еще когда... но этого никто из людей не знает, кроме Бога, который все сотворил. Вообще-то для кое-кого конец света может наступить даже раньше, ведь никто не застрахован от смерти. А тут люди боятся какого-то вымышленного конца света, при этом надеясь его пережить. По-моему, это лишено всякого смысла.
Поэтому я пернесла поездку в Москву с 21 на 15. А то как представила что где то посреди поля, зимой и в темноте нас с эвкой застанет ЭТО:))) Поэтому мы посетим Москву, а конец дома будем уже встречать:)))
--
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
Я как раз еду с сыном к Козявкину 17 декаря! а дочек с папой дома оставляю. Знаете, в Библии четко сказано, что никто кроме Бога не знает времен и сроков, и дата конца света никому заранее известна не будет. Поэтому разговоры о конце света 21 декабря мягко говоря не имеют под собой никакого основания. В вопросах конца света и второго пришествия Христа стоит задумываться лишь об одном: если вы с Богом, то чего вам бояться, а если в вашей жизни Бога нет, то на что вы надеетесь? Когда конец света наступит, то никакие тушенки, свечи и бункеры не помогут!!!!! (именно об этом сейчас идут разговоры среди людей, что нужно запасаться). Поэтому нужно продолжать жить, надеясь на Господа во все дни своей жизни.
Согласна, если душой с Богом, то бояться нечего, собственно говоря я и не боюсь, как говорится чему быть, того не миновать. НИЯ, а расскажи, что за собрание в стоматполиклинике было, официально оно проводилось или просто народ под поликлиникой собрался?:)
А что разве кто-то боится? Для меня это хохма и всё. Вон я на днях передачу смотрела, как тётка набрала кредитов. Взяла машину в кредит, ещё там что-то, хочет успеть слетать в Париж и купить шубу. Ну типа как это умереть и не увидеть Париж:) Так вот она всем звонящим из банков, говорит что обязательно отдаст долг... после конца света:))) Я вот думаю, как мой банк отреагирует если я им так отвечу:))) Вот это жжёт тётка.
--
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
+1000.Нельзя все серьезно воспринимать.Я настроение поднять хотела,а то у нас в последнее время все в конфе жуть жизненная. зациклились.А тут новый год,конец света.Еще а по какому стилю встречать надо ?По новому или по старому(3 января 2013 г)
Лена про собрание.Начальство собрало сотрудников поликлиники и 40 мин.рассказывало как себя вести в день КС.Технику безопасности.А пациенты под дверью сидели.Мне врач потом принося извинения рассказала.У меня слезы капали,ржать нельзя было,рот открыт
Лен, я вот тоже как и писала не боюсь, но отдых отложила именно из-за 21, так как хотели уезжать без малого, а потом подумала, а мало ли, а он там дома только с бабушкой.......В общем в шутку мы воспринимаем или не в шутку этот КС, но вот видишь на поездки он отпечаток наложил, что в вашем и в нашем случае. :)
Отписываюсь,значит. Поговорила сегодня с нашим батюшкой ( он в Лавре служит), так вот он мне сказал, что когда будет конец света не знает НИКТО, а то что по календарю Майя, что-то там меняется, то нам нужно это воспринимать так, как вот сейчас осень поменялась на зиму и как-бы ничего в жизни и не поменялось, правда же. :)
э-э, тут на днях по ТВ передача была - о тетке, которая под Трускавцом бункер приготовила на КС - снесла туда соленья всякие, грибочки, полки книжками интересными заставила - так шо можете у нее 21-го перекантоваться, за денежку, естественно. Тока 22-го, когда конец света закончится, придется съехать - у нее фирма вечеринку там заказала. Так что смело едьте на курс! ))
--
Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.
да еду я еду,но всем семейством, У мужа на работе руководство все таки поверило майям больше и решило отпустить на каникулы,что бы встретить КС дома с семьей,а если все будет тип топ 4 приступить к работе