Глицин - кто-нибудь принимал?

• bizzzerobizzzero
    девочки, мне кажется, вы меня поймете, если я скажу, что я стала истеричкой-психопаткой, хотя конечно не все, но думаю многие. вот уже не в первый раз задумываюсь, чего бы такого попить от нервов. с мужем постоянно ору, на ребенка пока не срываюсь, но он меня порой очень бесит, хочется биться головой об стену... к врачу идти некогда, ребенка деть некуда. вот встретила в инете совет фармацевта одной такой же дамочке попить глицисед, он же (или аналог) глицин. отзывы ну прям фантастические, цена копеечная. соблазн велик, но боюсь конечно самолечений. кто-нибудь пил такое лекарство? мы еще не совсем закруглились с ГВ, поэтому стремаюсь, если б не кормила, уже б побежала в аптеку...
  • НатуличкаНатуличка
    у меня малой принимал глицисед в 3 месяца,думаю тебе можно.
  • АмегаАмега
    Шлицин давали ребенку. грудничку. Честно говоря, не знаю, можно ли пить вот так, без " прописания" врача
  • АмегаАмега
    *глицин
  • _Tatyana__Tatyana_
    Я его даже купила :) лежит у меня на полочке, я все смотрю на эти таблетки и думаю "ну вот завтра начну" )) Думаю, ничего страшного в них нет, если деткам даже прописывают. Кстати, наша Ира reya пила их, когда малыш был еще грудничком.
    Вообщем, я тебя понимаю...
  • bizzzerobizzzero
    я тоже купила, и чтоб долго не раздумывать, сразу и начала
  • МанАнаМанАна
    и при ГВ и при Б можно его пить. Хороший препарат. Лучше ищите Глицин и именно российской фирмы БИОТИКИ.
  • bizzzerobizzzero
    спс, его и купила ))
  • bizzzerobizzzero
    кстати, хочу сказать, что таки помогает, пью пятый день чуда конечно нет, но на ор ребенка реагирую гораздо спокойнее. хотя муж меня по-прежнему бесит )))) от него никакие таблетки не помогают ...
  • НатуличкаНатуличка
    ))) пошла я тоже выпью таблеточку))
  • lucie77lucie77
    мне помогала Нотта Это было сразу после родов - слишком была раздражительна и не могла нормально засыпать (днем не могла расслабиться, а в 8 вечера уже вырубало). Чуток попила и все стало на свои места. А вообще это погода такая противная, летом такое редко бывает (солнце выручает). Сейчас малышу год, на улицу выходим ненадолго, все время в квартире, стараюсь кушать хурму и апельсины для хорошего настроения, что-то мастерю к НГ (чуток декупажу, леплю из солёного теста, рисую по вечерам, когда малявка спит), пытаюсь навести порядки в труднодоступных местах - очень сильно отвлекает.
  • СтрелкСтрелк
    Меня Глицин не брал, зато реально помогал МагнеВ6 (премиум, по 1т. в день), переставал на домочадцев глаз дергаться)))

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• Натали_SНатали_S
    о, спасибо за наводку, а то моя видно "тренирует голосовые струны" как любит говорить свекровь, что-то не так - крик, причем, бас конкретный, муж уже на ее кричит, а я еще пока терплю, понимаю, что у ребенка развитие такое - говорить еще не может, зато мычит знатно)
    Надо мужу дать двойную дозу и себе попить, бо уже сил нет

--
    Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят
    Данте, Божественная комедия
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я думаю можно. Сама иногда такая, правда я валерьянку в таблетках пью иногда.
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    а может лучше витаминки попринимать

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ