У нас тоже. Ножки теплые, хоть ребенок и не ходит почти на улице - сидит в коляске Для активных деток может они и на морозы (как все писали), но для того, кто не хочет топать - самое оно даже сейчас уже.
Возраст? У меня Сорел - не мерзнут, в Ариале мёрзнет только так.
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
а какая обувь у Вас сейчас? ведь ножки мерзнуть могут ещё от того, что потеют? возможно они для Вашего малыша слишком теплые? ведь сейчас плюс ещё на дворе
у нас были минимен на цигейке, камик и в этом году ортофут. Всё ок. но камики после -5, минимены до -7 а ортофут ещё полностью не испробовали
до 0 градусов носили оченние ботиночки на теплый носок, а то малыш наш из активных и потеющих.
Нет не промокли вчера гуляли не долго, сегодня 2 часа из них 1 час ездили на коляске потом 1 час на площадке по снегу ходили, в лужах особо не хлюпались. Есть Котофеи с двойные, особо утепленные. У меня обычные серые со снежинкой сбоку и молнией впереди.
имо, накидку на ножки. но в сорелах не мёрзнет и сидя
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
Оль, у нас такая же проблема :(( одеваю доставшиеся по наследству сапожки чикко гортекс, а ножки после улицы холоднючие (( Покупать, конечно, не планировала новую обувь, но придется...
и у нас котофей)) и мало того что мерзнут, так еще они такие дубовые, а внутри столько трущих ножку элементов - я ужасно не довольна ими, ну вот почему все так их расхваливают??? Мало того что ножка холодная - так еще и ходить не удобно. Да - ножку одела в пуховый носочек
Оль, у нас и в бартеках на симпатексе ледяная, и в котофеях валенках - тоже лед правда у нас еще и ручки в шерстяных рукавичках холодные, может это у нас такая особенность конечностей - чт о б на них не надела, а все мерзнут
ВО! и у нас так. Я тоже думаю, что это особенность кровообращения. у нас тоже в чем ни выйдем - все мерзнут ножки и ручки. В суперфиты с мембраной одеваю овчинные вязанные носки - немного спасало ситуацию до +5 примерно. И мерзнут все равно. Стала садить в овчинный конверт, погуляли полтора часа, поспала на улице в 0 градусов - выняла дома ледышку! ноги и руки ледяные. Короче теперь спасаюсь так: в овчинный конверт к ножкам кладу грелку с горячей водой. И ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!
тоже мерзли. купила обувь бартек на два размера больше. одела шерстяной носок. ножке не должно быть тесно в обуви.если будет тесно, то нога будет скована и не будет кровообращение идти. и подумайте может у ребенка такое кровообращение? у меня и летом ноги мерзнут. давайте ребенку немного пройти-размятся на ногах. присесть, попрыгать и можно опять в коляску. или на крайний случай что б не мерзнуть укрывайте теплым пледом ножки в месте с обувью. сапог небудет мерзнуть и ножки тоже. удачи!
и у моей мерзнут. 2,7 года пробовали и овчину, и термики, и дутики, вобщем во всем. просто сократила время прогулки в пользу дополнительной прогулки. так было лучше. но все-равно не выход. с грелкой к ногам - классно, но мы уже без коляски) к сожалению.
подскажите какие у вас валенки и на какой носок, кологоток носите? нам 3,2 мальчики активные но ноги были холодные, 1 модель с овчиной валенки,другая просто войлок. Одевала 1 раз на тонкий трикотажный носок, другой раз на пуховый. Пока в растренности, только купили новые. Спасибо