отзывы о бебицентре?

• ya_malinkaya_malinka
    в частности интересует ортопед Роговой и невролог Гричина...стоит ли к ним идти? спасибо
  • kadristkakadristka
    Очень хорошие отзывы, именно о Роговом. Еще невропатолог понравилась, и ЛОР. А вот окулист - не очень, настращала попусту.
  • TTankaTTanka
    Гричина понравилась

--
    В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
    Ф. Раневская
  • У Рогового были впервые на той неделе. Осталась довольна. ЛОР неплохой-Борисполец

--
    Работа не волк, работа-work
  • kadristkakadristka
    +1 за Борисполец. Мне как раз и нравится тем, что мы к примеру проходили сразу ЛОРа, окулиста, ортопеда и невропатолога. Очень удобно. И все понравились доктора.
  • МargoМargo
    Понравился Роговой. Очень адекватный доктор и идти к нему, я думаю, стОит
  • nataliklnatalikl
    + и за Рогового и за Гричину. Консультировали вдвоем консилиумом, потому что у малой была дисплазия и повышенный тонус. Решали по поводу дисплазии, нельзя было одевать стремена. Лишнего не назначили, все победили массажами.
  • ya_malinkaya_malinka
    спасибо, девочки, всем за отзывы. решено! идем! )
  • TTankaTTanka
    а мне больше Попивчак понравился +

--
    В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
    Ф. Раневская
  • gakingakin
    мне тоже Борисполец не нравится
  • kadristkakadristka
    мне он вначале не понравился, ообенно его стиль общения, а потом наоборот дочка веселилась. Но правда я со старшей ходила. Просто у нас был ужас-ужас, гнойный отит, и мы пришли в себя довольно быстро. И под кабинетом разговаривали с двумя мамами с детками, лечатся у него давно, им нравится. Слава Богу мы больше не попадали туда.
  • а я понять не могу, когда пишут "не нравится" Чем? как человек не нравится что-ли? как к специалисту у меня кстати вопросов нет, потому как именно он поставил нам наконец правильный диагноз

--
  • TTankaTTanka
    как специалист он отличный, да

--
    Ф. Раневская
  • так а вы идете к специалисту или к приятному дядьке?:) Я спеца обычно ищу, а не человека, который будет мне улыбаться )

--
  • gakingakin
    на платной консультации он наверное хорош мы территориально относились к поликлинике, где он принимал один раз в неделю и только по талонам, прием длится 2 минуты, очень невнимательно, может быть ему этого достаточно как хорошему специалисту, не знаю, на вопросы отвечает через губу. Один раз я пришла с двумя детьми, одному год и другому 3 года, необходимо было показать младшего, так вот старшего он не разрешил завести в кабинет, все это время ребенок прорыдал за дверью. А так, может быть он и хороший спец не знаю, мне не удалось разглядеть. Просто я не могу идти к врачу, с которым у меня нет контакта и доверия как к человеку.
  • Понимаю вас......да, он очень быстро провел консультацию (платная была в бебицентре)+ да, на вопросы отвечал быстро и скупо, НО он очень правильно наконец поставил диагноз и понимаю теперь, что рекомендации были скупые, но абсолютно верны..До этого ребенка смотрело 4 ЛОРа и толкового диагноза не было...

Кстати тот же Роговой консультацию ребенку провел быстро, без лишних реверансов...но спец он толковый и это самое важное....

--
  • TTankaTTanka
    я стараюсь сочетать приятное с полезным + и если есть возможность выбирать, его я не выберу хотя бы потому, что мне не нравится его манера себя вести: громковат и грубоват, деликатностью и не пахнет. Но это моя т.з.
    Из всех ЛОРов ДКБ на Навои мне приглянулись Попивчак и Гогоберидзе. Там есть еще женщина-ЛОР, ее тоже нахваливают, но я не знаю, как ее зовут. Завотделением отличный спец, но характерец еще тот, человек настроения.
    Просто я чувствительна к настрою окрущающих, поэтому выбираю тех людей, с которыми мне комфортно, но не в ущерб качеству

--
    Ф. Раневская
  • kadristkakadristka
    я была со старшей и его грубоватая манера потом переросла в юмор, но шутки были дурацкие. Я помогла дочке с юмором к этому подойти. Для младшей бы наверное искала более покладистого и приятного, можно спугнуть. Просто если нет выбора - то идешь уже за помощью. А если есть - то балувана Галя повыбирает. Поскольку я плачу, то и выбираю. Но не исключено, что выберу и его.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ