Кто лечил ребёнку Хеликобактер?

  • iruskairuska
    Сообщений: 724
    ,,
  • ЛипочкаЛипочка
    Сообщений: 16
    Мы. Сейчас лечим.
  • iruskairuska
    Сообщений: 724
    Можно я Вам в личку или на почту напишу? ,,
  • КлеркаКлерка
    Сообщений: 145
    а как вы его обнаружили? неужели делали гастросокпию или по дыхательному тесту? и как у вас проявляется? спрашиваю не из праздного любопытства
  • ЛипочкаЛипочка
    Сообщений: 16
    конечно же, пишите
  • ЛипочкаЛипочка
    Сообщений: 16
    Оооохх, у нас проблемы давно - в анамнезе имеем диагнозы (от разных врачей): аллергический дерматит, строфулюс, фементопатия, атопический дерматит, последнее УЗИ - увеличена печень, желчный и селезенка, еще пара новых диагнозов - диспепсия желудка, дискенезия ж/пузыря. Из проявлений (проявлений нездоровья вообще) - постоянная сыпь, зудящая, антигистамины, в большинстве своем, помогать перестали, спасались кетотифеном, периодически, пропивали хепель и нукс-вомику. Постоянная диета, жесткая. Очень. Причины высыпаний не определяются. Стали сдавать все-все (при этом на паразитов мы каких только анализов не сдавали!) с периодичностью в 3 месяца - их не находили никогда. Последний визит к гастроэнерологу, сдали хеликобактер по крови. Результат оочень высокий титр. Лечим. А вдруг...
    P.S Всем в семье тоже пришлось провериться на ХБ.
  • iruskairuska
    Сообщений: 724
    По дыхательному тесту, гастроскопию будем тоже делать.
    Последний месяц жадуется на боль в желудке, усиливающуюся при голоде и когда поест.При пальпации область желудка болезненная.Появился запах изо рта нехороший. Ещё жалуется, что иногда во рту кисло.
    У нас в прошлом году после АБ был серьёзный гастрит. А сейчас вот такое. Евграфова сказала сделать тест и ФГДС.
    Сделали в Медикоме. У нас выражено положительный.
  • iruskairuska
    Сообщений: 724
    У нас всё такое было на золот. стаф в кишечнике, нам и атопический дерматит ставили и мы всё перемазали и бельё мылом стирали и вывезла из дома диван, ковёр, вся мягкие игрушки и на диете сидели.
    Убрали стафилококк - всё полностью прошло.
  • КлеркаКлерка
    Сообщений: 145
    не представляю, как ребенок перенесет эту процедуру? хотя есть такие дети стойкие...
    Надо бы и мою как-то проверить, потому как у нее бывает икота и отрыжка, изжогу отрицает. Хотя она у меня ест не в себя, очень много - я постоянно борюсь с этим, заставляю есть медленно и не все сразу, бесполезно - вредный характер.
    Кстати, при гастрите хороши капли Иберогаст, они и при хелике показаны. Еще одно из последний открытий: фтизиатр назначил сестре препарат Биотроф. Я уже раньше слышала про биотрофы, изучила вопрос и оказалось, что у них есть препараты для лечения желудка, кишечника, а также желчного, печени и проч. Пьем всей семьей. Я своим биотрофом довольна, у меня полностью очистился язык, что является хорошим признаком. Дочке даю биотроф для желчного, так как у нее дискенезия
  • iruskairuska
    Сообщений: 724
    Спасибо, сейчас поищу. Насчёт ФГДС, ну как, лидокаином брызнут, силой скрутят, засунут. Деваться некуда. Нам ещё копрограмму надо сдать.
  • helena_kievhelena_kiev
    Сообщений: 321
    А чем лечите? Двумя антибиотиками при дерматите? Он же ничем другим не лечится
  • Зимушка_зимаЗимушка_зима
    Сообщений: 51
    У меня тоже по крови очень высокий титр, гастроскопия хеликобактер не подтвердила. У детей тоже проблемы с кишечником, но я бы делала гастроскопию, она более информативна, мне так кажется.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ