Стульчик для кормления. Вопрос

• ФаленопсисФаленопсис
    В такой стульчик можно ли ребенка ПОЛОЖИТЬ для времяпровождения на кухне возле мамы? (4,5 месяца). Ужу устала на руках носить постоянно.

http://www.chicco.com.ua/cod-63803-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-63803k00k48

Или лучше взять качельку, виброшезлонг.

• NastasiaNastasia
    Считаю, что это стульчик для детей, которые уже сидят. Вот такой стульчик можно
    http://www.chicco.com.ua/cod-61691-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-Magic.html#show-color-61691k29
    Шезлонг тоже можно, у нас в шезлонге сидит. стульчик ждет пока хорошо сядет.
  • ПастилаПастила
    это кресло для более старших деток, которые уже сидят сами уверенно. вам подойдет обычный шезлонг: его можно и на стол спокойно поставить, чтобы ребенок мог вас видеть
  • ЧучаЧуча
    этот стульчик с 6 месяцев, выше кинули ссылку - у нас похожий, пользуемся с рождения, спинка ложится почти горизонтально.
  • MyshkaMyshka
    А почему нельзя, если там опускается спинка? "Стульчик быстро и удобно раскладывается, если ребенок в нем случайно уснул" - цитата с характеристики.
    У меня такой дома, планирую класть в него ребенка с четырех месяцев, разложив максимально спинку. Там же и вкладыш верхний для младенцев рассчитан.
    А вообще можно позвонить в чико и спросить)

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • katerina31katerina31
    Вам сейчас лучше подойдёт Chicco Polly Magic, тот что предлагали выше. У нас Polly-2v1 пользуемся с 6 мес. В нём спинка опускается, но горизонтальная поверхность всё равно не получается.
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    муж такой стульчик ставил в ванной каждое утро с ребенкиных 3 или 4 месяцев ) муж занимался собой, дочка смотрела и развлекалась, я отсыпалась )

и всем было удобно )

такой стульчик удобен тем, что ребенок находися гораздо выше уровня пола. т.е. в ванных, в небольших кухнях он удобнее креслица (имхо)

у нас сейчас есть и кресло-качалка, и обычная переноска, и стульчик. ребенку почти 3 месяца, вес 7 кг. качалка суперски использовалась в первое время, сейчас уже попа провисает и ребенок так не успокаивается в качалке как раньше. переноска - просто для того чтобы положить спокойного ребенка, особенно будет использоваться когда деть начнет переворачиваться - сейчас можно и на диван положить. стульчик не используется - есть переноска (старшая дочка, 4 года, часто ест на стульчике)

имхо вам нету смысла виброшезлонг покупать - вы уже взрослые для него ) качелька если сидячая - то какая разница со стульчиком)
    переноска неплохая вещь, но вы ее будете использовать не очень чтобы долго - когда ребенок начнет активно переворачиваться, он вполне может перевернуться вместе с переноской ) стульчик самая долгоиграющая и полезная вещь. особенно на кухне )

в стульчик сейчас можно садить - имхо, конечно. но ненадолго, минут 10-15 максимум
  • JassJass
    Полли мэджик
  • ДжудикДжудик
    У нас такой же стульчик. Клали еще не сидящего ребенка. У него спинка отклоняется и угол такой же как и в автокреслах 0ках. Другое дело, что у меня в 4,5 дети начинали переворачиваться и нужен постоянный контроль, чтобы не вывалился. В шезлонге тоже такой же угол наклона, примерно.
  • StepashkaStepashka
    унас есть такой стульчик, покупали, правда, в 6 мес., но, считаю, что 4,5-месячного вполнеможно "ложить" + не на дневной сон, конечно. Положение спинки не 180 градусов,но почти что полностью лежачее. Единственное - получается, что не "сглажен" угол под попой , но я не думаю, что это проблема. В крайнем случае, если это сильно смущает, можно что-то подложить. А Полли Меджик, которые с рождения, по-моему, отличаются только тем, что есть доп. вкладка .Ну и ценой. Для 4,5 мес.малыша,имхо, переплачивать не имеет смысла. А как шезлонг можно еще автокресло группы 0+ использовать. У нас самое простое, ногой качать можно. Само не качается, конечно.
  • Alex79Alex79
    +1000
  • ФаленопсисФаленопсис
    Спасибо за ответы!
  • СоникСоник
    у меня там лежит дугу Тини лавовскую доедает :)
    не долго правда - по 5-10 минут, пока воду ей даю или уже капризничает и спать хочет, а мне нужно срочно что-то доделать.
    в 4,5 вполне уже можно так лежать, но недолго.

• тотошатотоша
    Втиснусь в темуу
  • тотошатотоша
    Какой стульчик посоветуете уже для6 мес. Похвалите или поругайте свои? Можно и с возраста пораньше, вообщездорово будет. Что то вроде Чикко меджек, но может еще другие фирмы хорошие.
    Хочу начать выбирать, но пока не знаю от чего одталкиваться.

И еще вопрос к мамочкам, которые уже пользовались стульчиком: есть ли смысл рассматривать бу или, как правило, после использования они уже в плохом состоянии?
  • katerina31katerina31
    У нас Polly-2v1 пользуемся с 6 мес. Довольны всем. Только размер у него не маленький. По поводу бу: если вам повезёт и найдёте в хорошем состоянии, то почему бы и нет. Мы пользуемся аккуратно, планирую потом продать. А вообще разное состояние встречается, если после нескольких детей, то может не выжить...
  • eva1975eva1975
    я б бу не брала- видела у подруги после года исп-я:-) представьте- каждый день по 3-5 раз он весь измазывается едой с ног до головы, в течение нескольких лет!!
  • СоникСоник
    у меня в Чикко Полли уже третий ребенок будет сидеть/есть о состояние у него очень даже ничего :)
    смотря как пользоваться.
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    У меня Чикко от старшего остался, в прекрасном состоянии. Я бы смело брала бу

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • МиронаМирона
    и я вклинюсь) а как на счет стульчиков трансформеров? что думаете? я сегодня такой нарыла http://babyfan.com.ua/product-979209-stulchik-parta-milly-mally-jumbo-max.aspx
    и можно использовать с 6 мес до 6 лет!!!!!!!!!!!
  • ФаленопсисФаленопсис
    Интересная модель, но для хорошо сидящих деток.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Для меня Чикко дороговат и я хотела бы что то более бюджетное. Но сейчас поехать в магазин, посмотреть, пощупать нет возможности. По этому прийдется раскошелиться чтоб точно взять нормальный.

По поводу бу.. брала бы только у знакомых (чтоб знать состояние наверняка), но таких нет((
  • тотошатотоша
    Как по мне так он громоздкий, возможно будет тяжело по кухне передвигать, тк нет колесиков
  • nutochkanutochka
    нет колес-у нас такой был, потом конечно удобно и кормить и рисовать и играть

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • Анюта_1980Анюта_1980
    в этот раз я тоже на такого плана поглядываю.... с первой был стульчик а потом отдельно стол со стульями детскими... а сейчас думаю.
  • МиронаМирона
    а с какого возраста вы его начали использовать???
  • МиронаМирона
    да стульчик практичяески 3 года используется, так что думаю бу будет убитенький изучала аналоги Чикко Полли - Lindo Polly, Bertoni "Mambo", но пока не знаю
  • melek83melek83
    y takoi,tolko drygoi firmu y nas activa evo.O4en dovolna!!!Stoi na kyxne,a esli risovat,lepit-nesy v komnaty.
  • irysjairysja
    +1 за Jane. Там и чехол не клеенчастый, а тканевый Тоже такой хочу

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • aivaaiva
    в Чикко Поли с 2х месяцев, часами со мной на кухне+ правда подстилаю одеялко мягкое. Ребенок спокоен и рад и мне удобно. Иногда таскаю за собою по дому в автокресле.
  • тотошатотоша
    Чикко полли 2 в 1 или меджик, который можно с рождения 2 в 1 же только с 6 мес
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ