я на 7 лет подарила конструктор-шестеренки, итальянский, играет с удовольствием вначале сделал модели по схемам, потом сам всякие машины, системы, чтоб крутились. Посмотрите сами, может и вам подойдет, там есть разные наборы в серии, мы взяли самый большой-кейс. http://www.razvivalki.com.ua/706-konstruktory-shesterenki
А еще вместе играем в игру УНО, простая и веселая, и недорогая) http://www.mosigra.com.ua/Face/Show/uno/?gclid=CMvItoucgbQCFTJ2cAodXFkAgA
Допишу - у нас тоже была такой сложный процесс выбора, но я его упростила. Открыла в яндексе картинки с игрушками и предложила изучить, что есть новенького, с моими комментариями(изготовляется, не изготовляется, эльфы могут сделать или уже технологии изменились) - в общем договорились:)))
а подскажите, если Вы знаете, Знаток 999 и 999+ чем отличаются? или 999+ это для средней школы? Моя тоже написала ДМ принести большой знаток (на 180 схем у нее есть), вот стоит ли брать именно большой? Там есть еще вездеход и альтернативные источники.
мій у в 7 років замовляв мобільник, лижі, добротний футбольний мяч, воротарську форму і рукавиці. у 8 замовив адідасівські сороконіжки для футболу, сумку динамівську. Одним словом, у нас усе на футболі зав"язане)) Конструктори уже приїлися, хоч раніше дуже любив... Знаток і лего пиляться(( Але любить настольні ігри.
Мой хочет (В январе 7).
Всю серию лего-героев, лего звездные войны крупные корабли и, зараза, эту звезду смерти, или как там она, которая таких звезданутых денег стоит, что купишь - и будет тебе смерть от инфаркта :), плеймобилевскую серию шпионов, машинки на радиоуправлении их же, телескоп и микроскоп. Но это он не в подарок хочет, а чтобы просто так, родители купили. :)
Поскрольку героев озвучил первыми, то ими и ограничемся. :)
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Мы подарили своему малышу на 6 лет детский спортивный комплекс он счастлив, покупали на сайте luxcomfort, там хорошие продавцы помогли подобрать по нашим деньгам.
Обычно на 7 лет соперничают два очень похожих подарка - малинка на радиоуправлении и вертолетик на радиоуправлении. При этом мужья всегда лоббируют вертолетики)))
Отличный подарок в таком возрасте шведская стенка. Очень полезно для общего развития ребенка, а также ортопеды рекомендуют занятие на шведской стенке для правильного развития стопы. Во время лазанья по стеночке ножка выгибается,(ведь от рождения ноги у детей ровные) и это и будет профилактикой против плоскостопия.
MOLOZ, в зависимости от того, что ему нравится и чем он увлекается. Детки такие разные =) Можно поход в игроленд какой-то с друзьями, там много интересного, запомнится такой поход на долго )
Я крестнику рюкзак дарила для школы.Школьный возраст,вещь нужная.Не только для уроков,но и так для всяких секций.Он у меня мальчишка спортивный и активный.Покупала вот тут: Dakine-shop.com.ua Выбор огромнейший,на любой вкус.Может кому пригодится:))
У нас малой уже год выпрашивает велосипед. Мы сначала думали будет не по карману, потом посмотрели на сайте и поняли что сможем себе позволить.Подарок отличный. так как во первых это сразу толчок на гуляние на свежем воздуху! Я считаю это лучшее. что можно подарить ребенку! У нас во дворе всегда толпы деток бегают. играются в разные спортивные игрушки, и вот уже начали подростать и пошли- велосипеды, самокаты!
У меня сейчас такая же проблема((((( Лего уже в 4 больший ящиках стоит. Да, периодически играет, но уже как-то желание ослабло. Велик от старшего сына хороший есть. Телефон есть. Ума не приложу, что купить((((