И еще раз... Что подарить ребенку на Н.Г. 7 лет, мальчик.

• MOLOZMOLOZ
    Конструкторы, псп, плео, машинки, геомаги есть.
  • iruskairuska
    Набор Юный химик ,,
  • mama_markamama_marka
    він з 9 () .

--
    We Scare Because We Care (c)

• mama_markamama_marka
    Шпигунські штуки вони люблять у такому віці: прилади нічного бачення, рації, ручки з невидимим чорнилом.

--
    We Scare Because We Care (c)

• MOLOZMOLOZ
    это уже есть))
  • LatikaLatika
    я на 7 лет подарила конструктор-шестеренки, итальянский, играет с удовольствием вначале сделал модели по схемам, потом сам всякие машины, системы, чтоб крутились. Посмотрите сами, может и вам подойдет, там есть разные наборы в серии, мы взяли самый большой-кейс.
    http://www.razvivalki.com.ua/706-konstruktory-shesterenki

А еще вместе играем в игру УНО, простая и веселая, и недорогая)
    http://www.mosigra.com.ua/Face/Show/uno/?gclid=CMvItoucgbQCFTJ2cAodXFkAgA
  • orlyshaorlysha
    спросите у ребенка или пусть письмо ДМ напишет, дети же такие разные()

--
    Мы= Андрей и Полина

• ЭльгаЭльга
    +1()
  • ДжудикДжудик
    Моему почти 8мь - заказал - Знаток на 999 схем, вертолет на радиоуправлении с зарядкой от USB, набор Бейблейд.
  • ДжудикДжудик
    Допишу - у нас тоже была такой сложный процесс выбора, но я его упростила. Открыла в яндексе картинки с игрушками и предложила изучить, что есть новенького, с моими комментариями(изготовляется, не изготовляется, эльфы могут сделать или уже технологии изменились) - в общем договорились:)))
  • kazikkazik
    а подскажите, если Вы знаете, Знаток 999 и 999+ чем отличаются? или 999+ это для средней школы?
    Моя тоже написала ДМ принести большой знаток (на 180 схем у нее есть), вот стоит ли брать именно большой? Там есть еще вездеход и альтернативные источники.
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    Сейчас есть новые игрушки-монсун. Ребенок в класс Сс носит, уже 3 мальчиков купили за 10 дней.. Сражения устривают
  • AnabelAnabel
    лего лего - второй год подряд заказывает деду морозу. Наборы разные.

микроскоп еще просил
  • ДжудикДжудик
    Не знаю:)) Но, думаю, 999 нам хватит.
  • кошкакошка
    моему только исполнилось 6. Больше всего обрадовался мобилке, хотя я против+ на НГ получит "Знаток"
  • виравира
    мій у в 7 років замовляв мобільник, лижі, добротний футбольний мяч, воротарську форму і рукавиці.
    у 8 замовив адідасівські сороконіжки для футболу, сумку динамівську. Одним словом, у нас усе на футболі зав"язане))
    Конструктори уже приїлися, хоч раніше дуже любив...
    Знаток і лего пиляться(( Але любить настольні ігри.
  • lavenderlavender
    у нас и с 6 отлично идет естественно с помощью взрослых
    а также юный физик и набор фокусника
  • ByakaByaka
    Мой хочет (В январе 7). Всю серию лего-героев, лего звездные войны крупные корабли и, зараза, эту звезду смерти, или как там она, которая таких звезданутых денег стоит, что купишь - и будет тебе смерть от инфаркта :), плеймобилевскую серию шпионов, машинки на радиоуправлении их же, телескоп и микроскоп. Но это он не в подарок хочет, а чтобы просто так, родители купили. :)

Поскрольку героев озвучил первыми, то ими и ограничемся. :)

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • I_v_aI_v_a
    Интересно! ...

--
    Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?
  • manager.neposeda@gmail.com[email protected]
    Мы подарили своему малышу на 6 лет детский спортивный комплекс он счастлив, покупали на сайте luxcomfort, там хорошие продавцы помогли подобрать по нашим деньгам.
  • mamo4kaRmamo4kaR
    моб.телефон, если еще нету, или конструктор лего
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Обычно на 7 лет соперничают два очень похожих подарка - малинка на радиоуправлении и вертолетик на радиоуправлении. При этом мужья всегда лоббируют вертолетики)))
  • mamo4kaRmamo4kaR
    Marinochka_R

вертолетики, наверное, лучше все-таки летом дарить, чтоб играться на улице. Дома не очень удобно, а речь же о подарке на Новый год. 
  • shuzikishop@gmail.com[email protected]
    Отличный подарок в таком возрасте шведская стенка. Очень полезно для общего развития ребенка, а также ортопеды рекомендуют занятие на шведской стенке для правильного развития стопы. Во время лазанья по стеночке ножка выгибается,(ведь от рождения ноги у детей ровные) и это и будет профилактикой против плоскостопия.
  • Taniushka.93@mail.ru[email protected]
    Конструктор,  ролики,  роботы, машинки на управлении.
    А еще моему племяннику  очень понравился  персональный  мультик Mult magic, с его участием 
  • w7020561@gmail.com[email protected]
    MOLOZ, в зависимости от того, что ему нравится и чем он увлекается. Детки такие разные =) Можно поход в игроленд какой-то с друзьями, там много интересного, запомнится такой поход на долго )

• Mememyn@gmail.com[email protected]
    Я крестнику рюкзак дарила для школы.Школьный возраст,вещь нужная.Не только для уроков,но и так для всяких секций.Он у меня мальчишка спортивный и активный.Покупала вот тут: Dakine-shop.com.ua Выбор огромнейший,на любой вкус.Может кому пригодится:))
  • ErikaPichaErikaPicha
    я своїй дочці подарила набір дитячої косметики. Купляла в цьому магазині
  • dianka.fiks@mail.ru[email protected]
    У нас малой уже год выпрашивает велосипед. Мы сначала думали будет не по карману, потом посмотрели на сайте и поняли что сможем себе позволить. Подарок отличный. так как во первых это сразу толчок на гуляние на свежем воздуху! Я считаю это лучшее. что можно подарить ребенку! У нас во дворе всегда толпы деток бегают. играются в разные спортивные игрушки, и вот уже начали подростать и пошли- велосипеды, самокаты! 
  • aletykaletyk
    Найкраще подарувати настільні ігри, зараз є дуже цікаві. Для дитини від 4 до 12 років буде і гарний подарунок і вклад у розвиток логіки.
  • hope.v@rambler.ru[email protected]
    У меня сейчас такая же проблема((((( Лего уже в 4 больший ящиках стоит. Да, периодически играет, но уже как-то желание ослабло. Велик от старшего сына хороший есть. Телефон есть. Ума не приложу, что купить((((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ