Как вы ухаживаете за волосами дочек?

• bekkibekki

У дочки (7 лет) тонкие негустые волосы. Хочу начать применять народные средства для улучшения волос. Подскажите, кто как ухаживает за волосами дочек? И какие применяете шампуни? Заранее спасибо!

• iruskairuska
    У моей редкие и выпадают. Мою Фитовалом от выпадения, рекомендовал дерматолог, шамунь и 2-3 раза в неделю втирать лосьйон.
  • bekkibekki
    А со скольки лет можно применять подобные лечебные шампуни? Спасибо.
  • o_lisso_liss
    а может просто на какое-то время оставить волосы без всяких уходовых ср-в, и дать возможность, натур. продуктом, т.е. продуктом жизнедеятельности сальных желез самим прийти в норму и подлечить (пропитать) волосы)? сейчас зима, волосы не загрязняются так , как летом, а то что мы считаем признаком "грязных" "несвежих" волос как раз и есть природные маски и бальзамы, которые организм сам вырабатывает ;-)) . И, обязательно, использовать для расчесывания деревянные расчески и щетки из натуральной щетины (традиционный массаж-расчесывание натур. расческами-щетками по 100 раз в разных направлениях не так уж плох, правда занимает время.....
  • iruskairuska
    Моей 7 лет. ,,
  • Mama_i_SoniaMama_i_Sonia
    мою и все. а волосы это генетика, папа лысый, я стриженая - откуда чуду взятся.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ