Нужен красивый Карнавальный костюм Василисы Прекрасной

• tata_r76tata_r76
    Поделитесь информацией.
  • FukabukaFukabuka
    русский народный костюм + коса - вот и вся премудрость) ()
  • knopa_sknopa_s
    мы брали на прокат (правда, не Василисы, а Мальвины и Осени). Очень красывые костюмы, особенно - головные уборы. Огромезный выбор :) Около М. Вокзальная. Их сайт - karnaval.kiev.ua
  • knopa_sknopa_s
    Может вам подойдет такой http://karnaval.kiev.ua/dlya-devochek/geroi-skazok-52.htm. А вообще там в разделе "костюмы народой мира" есть ещё русские костюмы, и, кстати, Василиса Прекрассная тоже есть :) Только ездить мы брати уже в начале декабря, т.к. там бронь, ближе к празднику могут разобрать ваш размер. И ехать лучше в будний день, т.к. там можно в очереди выстоять пару часов в выходной :(
  • ole_nkaole_nka
    бронь может не помочь+ в том году забронировали заранее, внесла залог, приехала забирать - а наряд наш отдали другой маме... у меня был шок, нервы попортили....
  • tata_r76tata_r76
    спасибо, поедем смотреть
  • knopa_sknopa_s
    не знаю даже что сказать: мы меряли заранее, платили за бронь и никогда проблем не имели... значит, все бывает в первый раз... У нас на работе очень многие там берут, проблем раньше не было. Уже бы точно сарафанное радио разнесло! Надеюсь, Вам повезут - их костюмы того стоят :) Удачи.
  • marina_krmarina_kr
    +1 очень красивые костюмы. Брала в саду по 3 раза в год - проколов не было.

--
    В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))
  • МышильдаМышильда
    ... ...
  • МышильдаМышильда
    если на Позняках, то могу посоветовать девочку, у неё много красивых костюмов

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • ole_nkaole_nka
    так я тоже не первый раз брала там костюм+ а тут такой облом, но тот костюм был просто супершикарный... думаю, та мама его просто перекупила, уж больно хорош был...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ