мы брали на прокат (правда, не Василисы, а Мальвины и Осени). Очень красывые костюмы, особенно - головные уборы. Огромезный выбор :) Около М. Вокзальная. Их сайт - karnaval.kiev.ua
Может вам подойдет такой
http://karnaval.kiev.ua/dlya-devochek/geroi-skazok-52.htm. А вообще там в разделе "костюмы народой мира" есть ещё русские костюмы, и, кстати, Василиса Прекрассная тоже есть :) Только ездить мы брати уже в начале декабря, т.к. там бронь, ближе к празднику могут разобрать ваш размер. И ехать лучше в будний день, т.к. там можно в очереди выстоять пару часов в выходной :(
бронь может не помочь+ в том году забронировали заранее, внесла залог, приехала забирать - а наряд наш отдали другой маме... у меня был шок, нервы попортили....
не знаю даже что сказать: мы меряли заранее, платили за бронь и никогда проблем не имели... значит, все бывает в первый раз... У нас на работе очень многие там берут, проблем раньше не было. Уже бы точно сарафанное радио разнесло! Надеюсь, Вам повезут - их костюмы того стоят :) Удачи.
так я тоже не первый раз брала там костюм+ а тут такой облом, но тот костюм был просто супершикарный... думаю, та мама его просто перекупила, уж больно хорош был...