Люди подскажите: обнаружили аскариды у детей. старшему 4 г, младшему 10 мес. Я в шоке. Много прочитала информации по этому поводу и теперь ещё больше запуталась. Пока остановилась на гомеопатии, также хочу попробовать кислородные клизмы и коктейли. Вопрос: где можно (желательно в Солом. р-не)? Буду признательна за советы и Ваш опыт. Особенно не понятно с 10-мес. малышом...
? как обнаружили? если по крови, то это не считается. только в кале. в крови титры могут быть до 2-х лет. и гомеопатией я бы не лечилась и клизмами. идите к паразитологу или инфекционисту, пусть он распишет схему лечения от глистов. а то клизмы и коктейли - до лампочки, личинки аскарид могут быть и в легких и где угодно, клизмы тут вообще не помогут.
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
в кале яйца аскарид обнаружили. читала, что аскариды очень боятся кислорода, поэтому и кислородные клизмы эффективны. Учитывая наш возраст, ищу белее-менее щадящие методы. Тем более, что вормилы и т.п. не дают 100% результата. Поэтому решила попробовать сначала так.
нет смысла, ибо кислород не влияет на яйца. влияет только на живую особь. поэтому надо их гнать препаратами. нам выписывали вермокс. успешно полечились. больше их у нас не было. тем более кислород очень распирает и меньший ребенок будет в страшном стрессе. зачем? по итогу, всё равно будете пить препараты.
--
Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость? Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
поверьте, побочки от самих глистов намного больше чем у лекарств против них+ гомеопатия не способна убить живой организм, почитайте в интернете про размножение аскарид - клизмы - это только дополнительное лечение, они размножаются через кровь и легкие. я давала гельминтокс, можно вормил. не мучайте детей народными средствами.
яйца аскарид созревают в почве, т.е. они выходят
естеств. путем з тела человека, ДОЗРЕВАЮТ в почве, а уже потом, повторно, через грязные руки, воду, овощи и т.д и т.п. попадают к человеку. Яйца аскарид в чел. теле не дозревают и новые особи из них не получаются !!!!
яйца аскарид как раз относительно безопасны для человека, из них, непосредственно, ничего не вылупляется почитайте о жизненном цикле этих особей. Вред яиц (именно аскарид) сильно преувеличены фарм. компаниями.
да, яйца в организме погибнут сами, от них вреда нет, а вот если они уже есть - значит глист созрел капитально- мы прошли реанимацию с типа отравлением, потом ровно через месяц (ЧИСЛО В ЧИСЛО) с конкретным бронхитом ( анализы ничего не показывали), потом ровно через месяц наш врач говорит - такой цикл может быть только у глистов. ну и вышли. так что травите не бойтесь.
и, все-таки, в 10 месяцев лучше клизмы кисл. и коктели, чем откровенный яд. ну и то, только в том случае, после подтверждения анализа в других лабораториях и при необходимости (кашель, частые бронхиты и т.д и т.п.) Глисты есть у всех, их просто иногда плохо ищут и имунка некоторых с ними справляется. А вот печенка у нас одна :(( ы.с. я не противник травли глистов, но только тогда, когда от них вред, реально больший, чем от травли внутр. органов.
Не мерной ложкой. А на кг веса 12.5 мг. Сначала высчитывают сколько мг. А потом смотрят сколько мг в миллилитре. В 1 ложке 5 мл. Зная сколько мл отсчитывают. Я делаю это шприцем, если кол-во нестандартное.
а если дочитать мат. часть до конца, то оказывается, что и живет эта особь (аскарида) не больше года. Вот и задумываешься, иногда, а стоит ли травить, если твари эти живут не больше года, яйцам для дозревания нужна почва и они выводятся ест. путем из организма. А травим то не по-детски. ы.с. я сама после бронхита и вот сейчас отитов и ув. аденоидах задумываюсь о травле, но ...........
может для кого-то это и подходит, но лично я никогда бы не расчитывала таким образом дозу яда. лично мне -- страшно, а кому-то может быть и подойдет такой метод.
Вот какраз от Вормила-то и больше толку будет+ умничаю, т.к. все это проходили в полтора года. Вы представляете, как будет реагировать ребенок на все те процедуры, что вы планируете??? Одни клизмы - стресс еще тот. Нервозность, переживания, стресс после каждой клизмы... Потом все равно к нему придете...ИМХО - одна таблетка Вормила меньше вреда принесет, чем эти все процедуры. Тем более, что на всей семье проверяли - результат 100%, через две недели - Гельминтокс - менее токсичен. Сказки разные пишут в нете, а во всеммипре глистные инвазии лечат успешно препаратами альбендазола, от остриц до цепней и прочих гадов... И все с сорбенами пить, обязательно. А гомеопатия - для профилактики принимать все время, по опыту близкой подруги - помогает, если пьешь для профилактики и постоянно. В гомеопатической аптеке, горошинки - Цина и Антигельминт. А еще - чаи с Пижмы пить. Одна подруга разово сделала дочке болтушку - перетерла семена тыквы свежие, не обжаренные, точнее истолочь их надо, развела с теплым молоком и дала выпить. Ребенок пол ночи ворочался потом покакал, переодевать - а в коготках клубок аскарид... Я на такое не согласна, мне лучше таблетка Вормила. Тем более, что близкая знакомая принимала по 3 таблетки в день на протяжении месяца - ничего с ней не случилось. Зато эхинококовые кисты напрочь все усохли... Потому, не заморачивайтесь глупостями, ИМХО, дайте разово таблетку, потом - Гельминтокс и далее пейте гомеопатию.
маркетинг, психология покупателей....проще ж страху нагнать, реализация продукта будет лучше, ведь очень многие считают, что из яиц, отложенных взрослыми особями, в организме следующие и вылупляются. Даже в этой темке, часто было упоминание, что некоторые ср-ва не действуют на яйца глист, а по большому счету, на них ничего и действовать не должно. Промывка мозгов :((((. ы.с. я не противни лечения глистной инвазии. НО только в том случае, когда организм сам не может справиться с ними и идет резкий упадок имунной системы.
да нет 100% гарантии ни с одним препаратом, что бы вы не лечили...+ знакомая моя тоже так щадяще пыталась - дождалась, что у детей жудкий кашль месяцами не проходил и т.д.. А се из-за яиц аскарид... Все равно закончилось тем, что Вормильчик пили, сироп от кашля, что откашливались эти гады и потом еще какой-то препарат...
Не ищите того, что поможет 100% - нет такого!!! Самые большие шансы у Вормила и Гельминтокса.
какой там стресс Нам 3 года, мы прошли курс кислородных клизм всей семьёй.Никакого стресса, и в клизмах этих ничего страшного они вообще никаких ощущений не вызывают.Ездили на Дарницу к Кулиш, там запись на клизмы.тел.229-19-09. По поводу вормила, я уже сто раз писала о нашей итории.Мы дали такую аллергию на него, потом месяц выхаживались травками-муравками.
зачем? в анализе нашли глистов. в чем проблема полечиться от них?
я не понимаю, если честно, какую-то странную боязнь этих препаратов. мы пили вермокс, его назначают даже беременным. от парацетамола больше побочка, чем у него. вы чего боитесь? только вот не надо давать сорбенты, как некоторые советуют. по итогу, потом антиглистный препарат абсорбируется и не всасывается, и не эффективно проходит лечение. единственное - надо увеличить объем питья, чтобы не было интоксикации и всё. мы пили хилак, лоратадин и вермокс - и всё. ничего больше. глистов больше не видели.
побочка от хождения с глистами похуже будет. пропадает аппетит, нарушается работа жкт, нервозность, низкий гемоглобин, аллергии, и как следствие - снижение иммунитета. тем более, в осенне-зимний период оно вам надо?
--