Ухтышка))) мы уже в новой темке!!! Непривычно видеть мою сомнительную поезию в названии, но таки приятно)))) как-то неожиданно родилось, может я теперь стихи писать могу ;)) наверное это гормоны....
Боже мой, бедная малышка! Держитесь девочки, я бы ещё вызвала врача, рвота была после визита вашего педиатра? Как сегодня Катюша? Как у вас ночь прошла?
мне даже пришлось длинные волосы обрезать это период такой - в прошлый раз так же было после родов, ничего мне не помогало, потом второй раз где-то в 1 годик лезли
привет от МАриночки
Мы дома со старшей, в сад ходим по понедельникам: там болеющие дети, и уходим домой( чтоб ничего не подцепить. Соответсвенно дома - дурдом))) 3 года старшей - нужно много времени и внимания, но мы даже успеваем поделками заниматься иногда) Мариночка растет хорошо, я взвешиваю её раз в неделю. Сейчас она 7кг 30 грм, размер носим 62-68 Едим смесь Хуману1 по 170-200мл, руки во рту по локти! Переворачивается с бока на бок, с бока на спинку, если помочь - то и на живот. Развивается хватательность - держит игрушки в руках, любит пальчиками перебирать одеялко, салфетки, за цепочку меня хватает каждый раз, когда ест) Любит слушать сказки) Спит маловато конечно днём, по сравнению с Миленой, но зато ночью спит до 8, 9, иногда 9-30 утра))) Ночью ест 1-2 раза)))) Покрестили Марину в Выдубицком монастыре, ещё в 2 месяца. Ходили на грудничковое плаванье в ванны в нашей поликлинике, ныряли там))) После этого очень стала любить купаться дома!!!! Плавает в круге - очень нравится и мне и ей) Делали прививку в 3 месяца , были у невролога, кардиолога, хирурга, ортопеда, делали Узи и даже рентген тбс, т к плохо разводит ножки, но всё хорошо, дисплазии нет, назначен массаж и парафиновые апликации - с понедельника займёмся)
предложение Девочки, у меня есть такое предложение: поскольку не очень хочется светить в интернете фотки маленьких , давайте на однокл. напрмимер, создадим закрытое сообщество с альбомами наших деток) И туда вывешивать фотки наших августят
группу создала Августята 2012 пригласить смогла только Аню У Марианны и Оли закрытые странички - пригласить не могу Девочки, добавляйтесь в друзья - буду приглашать в группу На однокл я Виктория Зимарина (Яцюк)