только не смейтесь и не кидайте тапками...гулять с собакой надо будет и малыша не с кем оставить(((((Я думаю лучше с собой брать на те 15-20 минут..но коляску тащить не особо охота..Сразу скажу, с собакой гулять никому не доверю и малыша тоже....Жадность меня погубит)Вот ищу вариант как приспособиться. Может у кого есть опыт эксплуатации подобных вещей....
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
Мне нравится наша кенгурушка, там лежачее положение есть, у старшего тоже такая была (+) типа такой http://mysun.com.ua/ryukzaki-perenoska-dlya-rebenka/rain-8-standart-womar-3001
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
хорошо, а с какого возраста всё таки можно? пишут с рождения...но говорят лучше с 2-3х месяцев....Ну минимум с когда головку начнёт держать ? Я очень далека от этого вопроса..пишут с рождения а я верю...
--
Я свяжу тебе жизнь… И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою…
я изучая вопрос так поняла что слинг-идеально но... зимой...я не представляю как дитё в комбезе туда так класть чтобы поза была естественная и анатомическая...малышу будет месяц-два....
--
я летом сайбексом пользовалась с 3.5 месяцов это моя любовь да, но зимой мне же не удобно, тяжело...,9 кг, хотя трех -месячный может и ничего будет, думаю вам оптимально слинг-шарф,
Я тоже думаю, что выход - слинг-шарф. Я, если на 15 мин иду с собакой, то гуляю просто на руках:)) Но я так гуляю очень редко, в основном гуляю основательно с коляской.
Возьмите эрго-рюкзак. В нем ребенка с рождения носить можно - только специальбную вставку для этого купить надо. Из тех, что с рождения - это Эргобэби или Понье. В общем, почитайте - там все написано. Потому как кенгурушка типа не полезно для дитя.
слинг-шарф - идеально под куртку :) (нужна сцец. куртка или вставка в вашу куртку). еще можно Слинг с Кольцами (только ПРАВИЛЬНЫЙ! - если нужно - подскажу подробнее)).
Ну и на крайний случай таки Эргономический рюкзак (разных производителей). Но вставки - не есть хорошо. Но как выход - пойдет. Хотя может Вам вставка и не понадобиться. Вместо нее зимний комбез будете использовать. (позже могу фотку показать - на этом компе нету)
для таких коротеньких выходов я бы использовала слинг с кольцами шарф конечно тоже классно, но дольше будете завязывать, чем гулять:)) да и для шарфа нужна еще спец.куртка будет эрго-рюкзаки зимой со вставками будут неудобны, а без вставок еще рано носить вертикально в них
оптимально - ребенка в зимний комбенизончик (хорошо утеплить ножки!!!!), слинг надеваете ПОД свою куртку и застегиваете ее внизу ПОВЕРХ ножек малыша вверху ваша куртка останется расстегнутой, что решается хорошим и удобным шарфом для длительных прогулок это не очень удобно, а собаку выгулять в самый раз