С Романовой лично не сталкивалась,но если у врача опыт работы 5лет, как для меня,это врачи для бесплатных поликлиник,чтоб опыта набраться.А уж если идти за такие деньги,то можно выбрать врача по опытней,благо живём в Киеве и выбор большой.Но это лично моё мнение .
согласна, но вот с Лелюх у меня отпыт не очень положительный. была у нее раз, ушла к другому доктору. Но не знаю насколько она именно эндокринолог, вобщем то и Лелюх, я так понимаю больше общий доктор.
соколова екатерина игоревна обращалась и я сама, и мои родственники, и знакомые. Координаты есть в интернете, по-моему и телефоны по которым можно связаться. Принимает в разных клиниках. Я была в укрмедгруппе на гончара.
Соколова сейчас принимает в Академии вашего здоровья. м.Черниговская, ул.Красногвардейская, 12, наберите в поисковике - там есть сайт клиники, телефоны. Сама тоже лечусь у Екатерины Игоревны - очень толковый врач, никаких лишних анализов не назначит, тут же в клинике все анализы можно сдать. Кстати там и врачи разные есть - гастроэнтеролог, ЛОР, маммолог, невропатолог и др.