Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога!!!!

• kusyakusya
    Очень нужен толковый врач
    Полностью сбит цикл!
  • Elena_AfalinaElena_Afalina
    Кулабухова Лариса Ивановна. Акушер-гинеколог-эндокринолог.
    Лелюх Наталья Николаевна,но надо записываться за 2 недели.
  • SitoniaSitonia
    Попова Т.А, Татарчук Т.Ф.

--
    Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами.
  • kusyakusya
    Спасибо большое! А где они принимают? ( кроме Поповой - я знаю где она сейчас работает)
    http://www.yuventa.in.ua/vrachi/vrachi.php
    Лелюх в Добробуте.
  • helen1983helen1983
    Романова Ольга Олеговна в клинике Ювента на константиновской
    С Романовой лично не сталкивалась,но если у врача опыт работы 5лет, как для меня,это врачи для бесплатных поликлиник,чтоб опыта набраться.А уж если идти за такие деньги,то можно выбрать врача по опытней,благо живём в Киеве и выбор большой.Но это лично моё мнение .
  • fialcafialca
    согласна, но вот с Лелюх у меня отпыт не очень положительный. была у нее раз, ушла к другому доктору. Но не знаю насколько она именно эндокринолог, вобщем то и Лелюх, я так понимаю больше общий доктор.
  • ElenaGoldElenaGold
    роооо
  • cvetlana24cvetlana24
    соколова екатерина игоревна обращалась и я сама, и мои родственники, и знакомые.
    Координаты есть в интернете, по-моему и телефоны по которым можно связаться. Принимает в разных клиниках. Я была в укрмедгруппе на гончара.
  • ty777@list.ru[email protected]
    Соколова сейчас принимает в Академии вашего здоровья. м.Черниговская, ул.Красногвардейская, 12, наберите в поисковике - там есть сайт клиники, телефоны. Сама тоже лечусь у Екатерины Игоревны - очень толковый врач, никаких лишних анализов не назначит, тут же в клинике все анализы можно сдать. Кстати там и врачи разные есть - гастроэнтеролог, ЛОР, маммолог, невропатолог и др.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ