Девочки, не подскажете, в этом году (этой зимой) есть какие-то скидки на купейные билеты (для ребенка и сопровождающего). Про плацкарт знаю, но нам нужен только купе, помнится, когда-то укр. железная дорога давала скидки и на купейные билеты, была какая-то акция - хотим на Рождество в Зап. Украину съездить
--
Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.
50% c 1 октября по 15 мая каждый год:) в купе ребенку-инв. и сопровождающему, в плацкарте акция: для детей - бесплатно круглый год, сопровождающему - как обычно - 50% 1 октября по 15 мая.
Спасибо, девочки, о льготах теперь знаю все, только вот билетов уже нет, никаких, ни плацкартных, ни купейных, ни СВ, и это при том, что муж пытался купить еще в конце ноября (хотели на рождественские праздники в Черновцы взять) - есть только на Новогоднюю и Рождественскую ночь в поезде (((
--
Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.
Девочки, а подскажите, пожалуйста с какого возраста ребёнку отдельное место положено? Моему 3 и 8, самостоятельно не сидит. На одной полке почти 10 часов ночью - просто каторга для нас обоих. Вот, думаю хюндаем попробовать с коляской на месте для инвалидов. Или нам уже дадут 2 места в купе (по льготам имею в виду) ? Читала, вроде с 5 лет или как?