Девочки, посоветуйте детского дерматолога

• irysjairysja
    У сынули появилось несколько дней назад пятнышко на голове под волосиками. Сегодня их уже три и они увеличиваются. И таких же штук 8, но маленьких появилось на спинке.
    Пятна похожи то ли на псориаз, то ли на лишай - не пойму.
    Я в панике. Не дай Бог это псориаз - я так боюсь этой заразы, а по линии мужа у родственников он есть(((((
    Боюсь чем-то мазать, чтобы не усугубить ситуацию. Надо срочно к врачу

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • послушаю.

--
    Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
  • irysjairysja
    Сэм, мы уже ходили в Добробут. Поставили нам атопический дерматит Я в июлятах писала. Мазюкаем сына синькой и негормональным кремом и увлажняем кожу. Ну и я на очень строгой диете

--
  • СоникСоник
    а зачем вы синькой мажете? и каким то негормональным кремом?
    блин, я вам такой пост написала о том, как вредно это все мазать, теперь жалею :(
  • irysjairysja
    Все-равно те пятна, которые появились уже, сами не пройдут Сынуля их постоянно расчесывает до крови. Надо же их подсушить. Я ж не говорю, что надо замазать и забыть об этой проблеме. Понимаю, что надо исключить причину этого дерматита

--
  • СоникСоник
    они пройдут только если замажете гормональной мазью, в любом другом случае - не пойдут, к сожалению или наоборот к счастью. да, будет чесать постоянно - это минус АД, но я вам уже писала - можете убрать пятна снаружи - проблема уйдут внутрь - это намного хуже. вы этим только усугубите проблему.
    единственное что поможет - исключить аллерген.
  • irysjairysja
    Ну я так понимаю, что я его исключила. Это что-то в моей еде Потому что практически уже ушло все, немножко шершавое. Теперь главное не употреблять те продукты, на которые грешу. Но Вы меня напугали. Я уже расстроилась - может и действительно не надо было подсушивать этой синькой

--
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    у нас на районе не очень хороший врач(((
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    хотелось бы тоже хорошего врача
  • sweetstar@ukr.net[email protected]
    Могу посоветовать хорошего детского дерматолога возле м. левобережная  Врача фамилия Самборский (имя не помню, принимает в Адонисе), врач в свое время очень помог моему  малышу, чего  и вам желаю! Будьте здоровы!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ