срочно. помогите

• natali2286natali2286
    у свекра нашли камни в желчном пузыре и говорят удалять. Хочу проконсультироваться в киеве. помогите контактами. К кому пойти? Гастроэнтеролог может проверенный есть у кого? Спасибо заранее. Буду благодарная любым советам.
    п.с. админ, пусть повисит плыз в беседке
  • MelamoryMelamory
    у моей мамы эти камни уже лет 10, тоже кричали все удалять в итоге отлично живет с ними

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • natali2286natali2286
    даже не знаю, как быть хочу показать узи специалисту. но не знаю никого вот и прошу помощи форума
  • ВалюшенькаВалюшенька
    Специалистом не помогу, но у отца были камни ему удаляли желчный. Нужно обследоваться хорошо. Изучить те самые камни. Они могут быть как глина и как песок. Могут быть движимы и нет. И тогда уже решают удалять или дробить.
  • ИмаИма
    Сходите на синий форум и спросите там. Там последнее время много тем о здоровье родителей, к сожалению:(

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • МатяМатя
    У моей мамы тоже были камни. Мы прошли несколько врачей-все говорили удалять,но мама была против.Проходила после обследования пол года-а потом как схавило!Рвала аж извините гнилью.Не одно обезболивающее не помогло.Отвезли в больницу вечером-на утро назначили операцию.Сделали лапароскопию.В больнице пробыла два дня.После операции сказала-что была дурой и тянула столько.Замечу,что маме 66 лет и ужасная гипертония.После операции и гипертония куда-то делась.Оперировали на Красном хуторе.Лекарства купили на 900грн и за операцию заплатили 5 тыс.
  • aivaaiva
    если не беспокоят, нет застоя желчи и всяких дискомфортных явлений+ не вижу смысла лечить не человека, а диагноз.
    Подруге удаляли желчный на Красном хуторе - не в восторге. Полостная операция.

Матери второй подруги в прошлом году в Институте Шалимова лапароскопическим методом. Малоинвазивно. Советовала бы обратится сюда. Цены и прочее можно узнать по телефону приемного отделения.
  • МатяМатя
    Обследовалась она по прописке в Киеве. Так как оформлялась на дневной стационар-пролечить гипертонию.Потом в поликлинике ей дали направление на Красный хутор в диагностич.центр.Ну а врача на операцию мы уже нашли сами.Если нужен будет контакт врача-дам его номер тел.
  • семицветиксемицветик
    вот сдесь тема почитать http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=67639&forum=125&start=20
  • natali2286natali2286
    вот я этого и боюсь. Многие говорят, что тянуть время - это рыть яму
  • natali2286natali2286
    спасибо, изучу сейчас
  • ArdillaArdilla
    vj
  • ArdillaArdilla
    а моя 15 лет ходила с ними, тоже слушала "доброжелателей" + заработала себе осложнения, не взирая жесткую диету и таблетки-травки. И лапароскопия, к-я обычно длится 45 минут, у нее заняла 3,5 часа. Врачи в шоке были.
  • Мама_ДашиМама_Даши
    Моему отцу убирали в клинике у Шалимова. Но это было давно. Почитайте об этой клинике.
  • IrisaIrisa
    Мой совет - не тяните. У меня бабушка так доходила, пока один из камней не проткнул ей желчный пузырь.+ в результате стремительный перетонит, 4 часа на операционном столе, и все таки умерла от осложнений :(
  • aivaaiva
    и от меня спасибо, информативно ;)
  • marina2401marina2401
    если они уже его беспокоят (иначе как мог узнать :)) ) то удалять+ мне удалили-все нормально, гораздо лучше чем периодические приступы и т.п.
  • ooshaoosha
    жизнь без желчного есть:) Моей тётке удалили лет 30 назад, все ок, правда, желчность у нее так и осталась:))) Но это уже другая история
  • natali2286natali2286
    Девочки, спасибо всем откликнувшимся. вы помогли принять верное решение - однозначно удалять. Повторился приступ и решили, что ждать не будем. Сегодня звонили в военный госпиталь и в Шалимова
  • aivaaiva
    удачи вам в этом вопросе и свекру! если не затруднит - отпишитесь по цене вопроса.
  • СимфонияСимфония
    если ей "отлично", то можно и дальше тянуть, кто ж спорит. Но очень часто камни в желчном сильно ухудшают качество жизни.

--
    Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...
  • LerijLerij
    Бабушка моего мужа дожила до 92 лет. Без желчного жила последние лет 40.
  • LadoshkaLadoshka
    Папе удаляли в военном госпитале, мне в 10-й больнице, все ок, без желчного жизнь не изменилась, ничего страшного, не волнуйтесь и успокойте свекра.
  • Я делала лапароскопию кисты яичника в Ирпенской больнице, нашла их через подругу, потом почитала на ихнем сайте
    Очень
    довольна качеством проведенной операции, очень хорошие хирурги,
    анестезиолог внимательный, персоналом довольна, и от Киева не далеко. У
    них есть разные палаты, в том числе и одноместные, но для меня это было
    не принципиально
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ