Девченки, напишите, пожалуйста, что любят ваши малыши в 2 года. А то я, как-то рывками узнаю. Я напишу наши предочтения, по мере взросления, что-то отмирает, что-то вечно)), что-то добавляем. С 1 года у него в фаворе был беби эйнштейн, телепузики С 1,3 MQ развивающий мульт тини лав, беби эйнштейн С 1,5 паравозики томас, беби эйнштейн, веселая радуга, ту-ти-ту С 1,8 паравозики (томас, чаггинтон), тачки, беби эйнштейн, винни-пух, приключения бонифация с 1.10 паравозики (томас, чаггинтон), тачки, беби эйнштейн, винни-пух, лунтик, чебурашка, бонифаций, русский мультик про грибной дождик в 2 паравозики (томас, чаггинтон), бебми 1942, беби эйнштейн,смешарики, лунтик
Много русских пока не нра (муха цокотуха, котенок по имени гав, бременские)
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
до 2 лет смотрел только беби эйнштейна сейчас активно начал смотреть мойдодыр, муха цокотуха, ну погоди, кошкин дом, серая шейка и т.д. Но я сажусь рядом и комментирую мультики.
http://fs.ua/item/i62NFDXNIN5x6k1exY5Ats4 «Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать.
Мой в 2,6 сейчас смотрит все серии ледникового периода, бредит динозаврами просто А еще недавно ни дня прожить не мог без тачек, маши, паровозиков из чагинтона. Лунтик и фиксики не особо впечатлили его, эйнтштейн тоже
--
Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
Аркадий Паровозов спешит на помощь - иногда смотрим Аркадий Паровозов — герой-спасатель и образец поведения для всякого ребенка и взрослого!
Занимательные и очень поучительные истории о приключениях неутомимых проказников, Маши и Саши. Любая их затея — приготовление пирога, постройка звездолета или лесная прогулка — обычно приводит к непредвиденным последствиям. Как хорошо, что удивительный Аркадий Паровозов всегда вовремя приходит ребятам на помощь! http://fs.ua/item/i7cAbJ1vB0XLHxxpMBzgPsc
у нас первым и долгое время самым любимым был развивающий мультик "про коровку"+ на Ютубе набираем "развивающий мультфильм для детей" и его выдает. А потом пошли по старым добрым советским. Сейчас в фаворе - Крошка Енот, Чебурашка, Львенок и Черепаха, Трям! Здравствуйте (Белогривые лошадки). И еще - Маша и Медведь. Бейби Энштейн не пошел совсем.
у нас в ледниковом периоде в одной серии боится когда яйца падают, у кумы девочка старшая тоже боялась в этом возрасте, а вдр сериях отказывается теперь смотреть