Любимый мультик вашего 2-х летки

• muscadinemuscadine
    Девченки, напишите, пожалуйста, что любят ваши малыши в 2 года. А то я, как-то рывками узнаю. Я напишу наши предочтения, по мере взросления, что-то отмирает, что-то вечно)), что-то добавляем.
    С 1 года у него в фаворе был беби эйнштейн, телепузики
    С 1,3 MQ развивающий мульт тини лав, беби эйнштейн
    С 1,5 паравозики томас, беби эйнштейн, веселая радуга, ту-ти-ту
    С 1,8 паравозики (томас, чаггинтон), тачки, беби эйнштейн, винни-пух, приключения бонифация
    с 1.10 паравозики (томас, чаггинтон), тачки, беби эйнштейн, винни-пух, лунтик, чебурашка, бонифаций, русский мультик про грибной дождик
    в 2 паравозики (томас, чаггинтон), бебми 1942, беби эйнштейн,смешарики, лунтик

Много русских пока не нра (муха цокотуха, котенок по имени гав, бременские)
  • ИмаИма
    Peppa pig

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • vetikvetik
    до 2 лет смотрел только беби эйнштейна сейчас активно начал смотреть мойдодыр, муха цокотуха, ну погоди, кошкин дом, серая шейка и т.д. Но я сажусь рядом и комментирую мультики.
  • muscadinemuscadine
    я тоже многие комментмрую первые два раза
  • Udgin_Udgin_
    Любимые Фиксики и Маша и Медведь остальные очень прохладно воспринимаем, возраст 1,9.
  • muscadinemuscadine
    о, фиксики - бум искать
  • JamajkaJamajka
    Bob der Baumeister и Der kleine Eisbaer
    --
    вот так!
  • Udgin_Udgin_
    http://fs.ua/item/i62NFDXNIN5x6k1exY5Ats4 «Фиксики» - это анимационный сериал, снятый в технике 3D и Flash студией «Аэроплан» («Гора самоцветов», «Мульти-Россия») по мотивам произведения Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Это сериал о маленьких человечках, живущих внутри машин и приборов, ухаживающих за техникой и исправляющих мелкие поломки. Каждая серия «Фиксиков» посвящена одному из приборов или устройств, ежедневно окружающих детей в повседневной жизни. «Фиксики» в игровой форме учат детей тому, как устроен мир вокруг, как работает техника, как ее бережно и безопасно использовать.
  • gorannagoranna
    твои первые животные ))) на ютюбе смотрит уже год с удовольствием, а так все те же тачки, чаггинтон, маша и медведь, ну и ЛУНТИК )))
  • bslanabslana
    Наши любимые мультики - это развивающие видео отсюда http://vk.com/club19978591
  • AnulyaAnulya
    Мой в 2,6 сейчас смотрит все серии ледникового периода, бредит динозаврами просто А еще недавно ни дня прожить не мог без тачек, маши, паровозиков из чагинтона. Лунтик и фиксики не особо впечатлили его, эйнтштейн тоже

--
    Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
  • Udgin_Udgin_
    Аркадий Паровозов спешит на помощь - иногда смотрим Аркадий Паровозов — герой-спасатель и образец поведения для всякого ребенка и взрослого!

Занимательные и очень поучительные истории о приключениях неутомимых проказников, Маши и Саши. Любая их затея — приготовление пирога, постройка звездолета или лесная прогулка — обычно приводит к непредвиденным последствиям. Как хорошо, что удивительный Аркадий Паровозов всегда вовремя приходит ребятам на помощь!
    http://fs.ua/item/i7cAbJ1vB0XLHxxpMBzgPsc
  • угуугу
    Лунтик, Маша и медв, Немо
  • dolphindolphin
    у нас первым и долгое время самым любимым был развивающий мультик "про коровку"+ на Ютубе набираем "развивающий мультфильм для детей" и его выдает.
    А потом пошли по старым добрым советским.
    Сейчас в фаворе - Крошка Енот, Чебурашка, Львенок и Черепаха, Трям! Здравствуйте (Белогривые лошадки).
    И еще - Маша и Медведь.
    Бейби Энштейн не пошел совсем.
  • muscadinemuscadine
    я как-то пробовала их - не пошло, он вообще как-то все периодами смотрит, если я включу, может даже попросить выключить и включить др
  • muscadinemuscadine
    у нас в ледниковом периоде в одной серии боится когда яйца падают, у кумы девочка старшая тоже боялась в этом возрасте, а вдр сериях отказывается теперь смотреть
  • ZEA_ЗЕАZEA_ЗЕА
    мультик про пингвиненка Лоло уже до дыр засмотрели :) Дочке 2 годика

Маша и Медведь уже пройденный этап и давно, Лункик иногда,

Сейчас эпап мультиков:
    Ну погоди
    Том и Джери
    мультик про 3х котенков
    Жихарка
    Простоквашино
  • geatgeat
    Каю (канадский мульт про мальчика), там есть чему поучиться и родителям на ех.юа есть на англ и укр
    на русском в сети должен быть
  • JamajkaJamajka
    а "Три котёнка" смотрели? Российский, вроде (персонажи, конечно, там жуткие), но очень воспитательный!

--
    вот так!
  • Сан_яСан_я
    Маша и медведь, беби-ейнштейн, барашек Шон
  • Apelsinka_Apelsinka_
    Pingu Маша и Медвнедь, барашек Шон, барашек Тими, Лунтик - иногда, Тини Лав редко. Еще обчень любит рекламные паузы по телику.
  • yuliafoto1yuliafoto1
    Бернард. помимо всего)) а и букашки)
  • МамасанМамасан
    а мы любим лунтика:)
  • Сан_яСан_я
    еще Пиксаровские мультики короткометражки. Мне и самой нравится:))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ