Школа № 295 мамы 4-ов посоветуйте первую учительницу на 2013 год.

• BezNikaBezNika
  • Мама_ДашиМама_Даши
    подпишусь. Актуально
  • BezNikaBezNika
    295 Мне удалось узнать, что 2013 году будут набирать 3 первых класса. Гузеева Галина Михайловна и Капелька Светлана Ивановна и третий педагог, фамилию сейчас не вспомню . Может кто-то владеет информацией об этих педагогах.
  • 76helen76helen
    Хотите узнаю. Единственное, что могу сказать педсостав там весь сильный. текучки нет. Уровень знаний достойный и контролируется директором. А по темпераменту один учитель может одному ребенку подходить а другому нет. Вот у меня нашим учителем очень схожи методы и подход, а другие родители могут быть чем то не довольны. У меня показатель один , ребенок ходит в школу с удовольствием.
  • каракалкаракал
    Узнайте, пожалуйста! Очень будем благодарны))) И еще вопрос, если можно: как из одного короткого общения с учителем, понять какой он? Сразу же не ясно, какие методы он будет использовать. Может посоветуете, что спрашивать при встрече, на что обратить внимание в поведении учителя, в манере общения. Спасибо, если найдете время ответить.
  • BezNikaBezNika
    Узнайте, пожалуйста!
  • 76helen76helen
    тут нужно смотреть по ребъенку Одному нужна ласковая, другому построже. Мы свою учительницу увидели пред 1 сентября. Но я как и Вы узнавала через интернет , и когда общалась с заучем , на собеседовании Я очень переживала и спрашивала ее. Мне сказали что все учителя хорошие. Я описала своего сына, и мне сказали. Я очень довольна
    своим учителем , хотя если общаемся с мамами на паралели, то они хвалят каждый своего.
  • каракалкаракал
    Спасибо! Надеюсь не промахнемся
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Подпишусь, мне это тоже интересно.
  • BezNikaBezNika
    Я еще пойду общаться с заучем, но хочется услышать мнения родителей. Вы все правильно написали, кому-то нужна ласковая, кому-то построже. Но хочется собрать больше информации об эти учителях..
  • 76helen76helen
    ВЫ знаете мы во 2 классе. Так что я больше ориентируюсь в нашем потоке.
    Я Вам советую пообщаться с учителями, думаю сердце подскажет.
    Да и подготовка у них вроде бы есть . так что узнайте. Там зауч Любовь Анатолеевна вполне можете с ней пообщаться
  • каракалкаракал
    Если не затруднит, напишите сколько деток в классе и когда делятся на подгруппы И еще несколько вопросов, если можно, так как в школе не охотно общаются. Влияет ли большое количество детей в классе на уровень обучения? По какому учебнику математика?
  • каракалкаракал
    И еще вопросы к 76helen про 295 школу (уж простите за наглость) Вы в другой теме писали, что большая нагрузка и требования к деткам. В чем это выражается? В дополнительных уроках, в объеме домашнего задания? И как сравниваете с другими школами? Есть ли уклон на языки (математика) или все преподают одинаково хорошо? Планируете после младшей школы идти в "Диалог" или присматриваете что-то другое?
  • 76helen76helen
    Ответ каракал Постараюсь Вам ответить на все вопросы, так как сама была такая))
    1.В классе 35-37 учеников ( но в нашем районе это норма)))
    Да это не очень хорошо , но учителя привыкли так работать и я не вижу в этом особой трагедии
    2. 1 класс делиться на 2 гр. (письмо,англ, читан)
    2 класс на 2 гр. (информатика, укр. мова, англ)
    Матем. По Богданович + раб тетрадь. Но учитель много дает и сама, делая упор на логику. Учебник очень легкий .
    Вообще много учат по рабочим тетрадям и листам.
  • 76helen76helen
    продолжение По поводу нагрузки да. Много уроков, дополнительные задания.
    Вначале просто стонал (мальчики как правило неорганизованные)
    То что то забыл, то уроки не записал. Первые пол года мамы висели на телефонах. Но пережили. Дети привыкли работать в таком темпе(у нас еще кружки и секции). Сейчас вообще не проблем. По поводу английского (говорят что не очень сильный) хотя я думаю, что достаточный. По поводу Диалога не думала.
    Посмотрю по ребенку. Хотя если многие будут идти туда и мы тоже пойдем. Учитель с толпы драчунов,непосед и тд.. сделала очень дружный класс. Я не раз наблюдала как они помогают друг дружке.
    Присекались насмешки, ябедничество, драки. Атмосфера в классе очень хорошая а это многого стоит.
  • каракалкаракал
    Спасибо за полный ответ!
  • ФиестаФиеста
    подпишусь()
  • BezNikaBezNika
    АП!
  • Ludmila_75Ludmila_75
    Подниму
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ