Сегодня 2 года :(

• zag_svzag_sv
    Целых 2 года как ушла наша девочка, наше солнышко-улыбашка, наша Сонечка. Я все еще чувствую ее ладошку в своей руке и слышу ее голос :( Я все еще не верю :( Самое страшное слово НИКОГДА...Никогда не дотронуться, никогда не увидеть, никогда...никогда...никогда...
    Спасибо всем кто был тогда с нами...спасибо всем кто помнит...

--
    Мама Света (трое деток
    09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)
    Сделаны с любовью :)
  • Соната3Соната3
    Света, держитесь . Я не знаю, что сказать такого что бы Вам стало легче... Думаю, что таких слов просто нет... Я не знаю, Вашу историю, но просто знаю, что память о наших детях никогда не сотрётся...
    В моём случае прошло уже 4 года, как дочка умерла... увидела сегодня скорую, которая неслась на всех парах с сиреной... и опять слёзы, опять воспоминания, как мы её не дождались....

Держитесь.
    Молюсь за наших деток, Вашу Сонечку, мою Наденьку, Наденьку моей кумы, Юлиных Маргаритку и Лерочку, Владиного малыша и другого мальчика, которому не суждено жить... Молюсь, что бы они летали в Раю, что бы Бог хранил их... Вот как много их... ангелов...
  • _капелька__капелька_
    пусть нашим Ангелочкам будет там лучше, чем с нами наша боль никогда не утихнет, память хранит их в сердце...

• LYMALYMA
    Светочка, мы помним.... ((( Мягких облачков.......
  • Alex_26Alex_26
    Пока мы помним - они с нами! Царствие небесное всем Ангелочкам...
  • ИришаИришаИришаИриша
    Как быстро летит время... Уже целых 2 года. Света, мы помним и мы с Вами. Держитесь... Царствие Небесное Ангелочку-Сонечке и мягких облачков...

--
    Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
  • laro4kalaro4ka
    ((((( Уже 2 года.... Как быстро.... Мягких облаков нашему солнышку...

--
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий
  • БараболисБараболис
    Помним... ...

--
    Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)
  • KovalenkoKovalenko
    Светочка, держитесь...
  • NatayaNataya
    Светочка,помню Вашу солнечную девочку. сил Вам. я очень часто вспоминаю Сонечку и Вас, смотрю ее фотографии,особенно сейчас, когда сами столько в больнице. вы для меня пример во всем. слова,никакие слова не помогут,не облегчат Вашу неизбывную боль. Сонечка своей короткой жизнью и солнечной улыбкой столько хорошего и доброго принесла в этот мир, мы не смогли ее сберечь, не смогли, но сколько людей стали хоть на капельку добрее балгодаря Вашей девочке. там нет боли,уколов, мягких облачков Сонечке......(((((((
  • Лиана1Лиана1
    помню Сонечку, часто вспоминаю Царствие небесное маленькому Ангелочку
  • ilitilit
    Помним. Скорбим с Вами...
  • SanenkaSanenka
    Светочка, скорбим и помним вместе с вами... Часто вспоминаю Солнышко, она перевернула мою душу...
  • IshkaIshka
    И мы помним! Светлая память Сонечке!

--
    Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз:)
  • Pinna73Pinna73
    Светочка, сил Вам. Такого человечка забыдь невозможно. ..
  • pusiapusia
    Светлая память Сонечке...
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    И я помню... Светлая девочка...
  • Oxana11Oxana11
    Света, сил Вам. Помню Сонечку Пусть ей будет царствие небесное. Часто вспоминаю ...
  • LerijLerij
    как быстро летит время... вот уже и два года прошло... Света, помним, помним Вашу Сонечку... Очень за нее все волновались. Так жаль... Светлый такой человечек... Вечная память зайчику.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ