Целых 2 года как ушла наша девочка, наше солнышко-улыбашка, наша Сонечка. Я все еще чувствую ее ладошку в своей руке и слышу ее голос :( Я все еще не верю :( Самое страшное слово НИКОГДА...Никогда не дотронуться, никогда не увидеть, никогда...никогда...никогда... Спасибо всем кто был тогда с нами...спасибо всем кто помнит...
--
Мама Света (трое деток 09.05.95, 12.02.02, 09.02.12) Сделаны с любовью :)
Света, держитесь . Я не знаю, что сказать такого
что бы Вам стало легче... Думаю, что таких слов просто нет... Я не знаю, Вашу историю, но просто знаю, что память о наших детях никогда не сотрётся... В моём случае прошло уже 4 года, как дочка умерла... увидела сегодня скорую, которая неслась на всех парах с сиреной... и опять слёзы, опять воспоминания, как мы её не дождались....
Держитесь. Молюсь за наших деток, Вашу Сонечку, мою Наденьку, Наденьку моей кумы, Юлиных Маргаритку и Лерочку, Владиного малыша и другого мальчика, которому не суждено жить... Молюсь, что бы они летали в Раю, что бы Бог хранил их... Вот как много их... ангелов...
Светочка,помню Вашу солнечную девочку. сил Вам. я очень часто вспоминаю Сонечку и Вас, смотрю ее фотографии,особенно сейчас, когда сами столько в больнице. вы для меня пример во всем. слова,никакие слова не помогут,не облегчат Вашу неизбывную боль. Сонечка своей короткой жизнью и солнечной улыбкой столько хорошего и доброго принесла в этот мир, мы не смогли ее сберечь, не смогли, но сколько людей стали хоть на капельку добрее балгодаря Вашей девочке. там нет боли,уколов, мягких облачков Сонечке......(((((((
как быстро летит время... вот уже и два года прошло... Света, помним, помним Вашу Сонечку... Очень за нее все волновались. Так жаль... Светлый такой человечек... Вечная память зайчику.