Никогда не думала, что опять я вернусь в эту тему...

• _капелька__капелька_
    Хотела что-то написать, а сижу и плачу...
    Сегодня не стало моей Лерочки... Теперь у меня два Ангелочка - Маргарита и Лера....
    За что???????????????????????????????????????????
  • manjashamanjasha
    Юль... не хватает слов... Плачу с тобой... Что ни скажи - все не то:(((( Слова - пустота... Соболезную... Держитесь!!! У нас сегодня день рождения моих близняшек... 6 лет назад я была самой счастливой мамой!!! А завтра 6 лет, как Лизонька стала ангелочком... и так теперь всю жизнь... Беспредельное счастье сменяется на выкручивающую боль потери:(((

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • taya1985taya1985
    Крепитесь...невозможно подобрать слова. Соболезную... Царствие небесное Маргарите и Лере.
  • Соната3Соната3
    Юленька, просто постою и помолчу рядом... Я не понимаю, почему такое случается.. случается дважды.... вообще, почему желанные дети умирают... а нежеланными Бог одаряет тех, кому они не нужны... (навеяно передачами по ТВ)

Лерочка и Маргаритка теперь вместе. Тебе от этого не легче. Они обе долго боролись... но не смогли. Вы тоже пытались сделать всё, что было возможно... не сидели сложа руки...
    Мягких им облачков...
  • Alex_26Alex_26
    Ох, горе..... :((( Плачу вместе с Вами....
  • NATALIIANATALIIA
    Царство Небесное Вашим деткам....
  • ИришаИришаИришаИриша
    Юльчик, мягких облачков вашим Ангелочкам... Ничего не буду говорить... Просто побуду рядом...

--
    Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
  • zag_svzag_sv
    :((((((((( Нет слов :((((

--
    Мама Света (трое деток
    09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)
    Сделаны с любовью :)
  • HellenPHellenP
    Мои соболезнования... Держитесь
  • _капелька__капелька_
    спасибо, вам девочки! только тогда, когда прошёл через это, понимаешь, как дорога жизнь и какой бывает короткой радость...
  • KovalenkoKovalenko
    слишком дорогой ценой дается это понимание :( иногда хочется не знать, сколь хрупка человеческая жизнь...
  • NatayaNataya
    (((( соболезную,_капелька_. за что??? никто не скажет...сил Вам
  • IshkaIshka
    Крепись, дорогая! Юль, хотела что-то написать и не могу. Сижу и реву! Я наверное всю жизнь буду помнить глаза твоей доченьки! Держитесь!

--
    Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз:)
  • evstyaevstya
    крепись...., постою, подержу тебя за руку.... 1
  • _капелька__капелька_
    спасибо
  • _капелька__капелька_
    :(((
  • Yuliya___Yuliya___
    Юля, только узнала... Как страшно! Как больно, жалко и обидно. Пусть это будет ваше последнее горе, пусть малышки будут хранителями вашей семьи и Тиночки. И дай Бог тебе силы, мужества и здоровья родить и вырастить еще здоровенькую девчушечку, вопреки всем страданиям и страхам!
  • _капелька__капелька_
    да, Юлечка, очень жалко и больно... а ещё больнее становится от того, что эти дети быди долгожданными и желанными :( И ещё как-то глупо сбылась моя мечта - я очень хотела, чтоб у меня было две девочки с разницей в 2 года... Ну вот парадокс - Между Маргаритой и Тиной 2.3 года и между Тиной и Лерой 2,3 года... Дважды мечта то ли сбылась, то ли не сбылась :(((((
    Не знаю почему у нас в семье таким невезучим выдался высокосный год... В 2008 - умерла Маргарита, а в 2012 - Лера....
  • Yuliya___Yuliya___
    всё это очень странно... конечно, наследственность имеет большое значение, но по поводу всех этих знаков в виде чисел я бы задумалась. Вы не обращались к экстрасенсам, настоящим, конечно же? Может это порча какая-то... у всех нас судьба, и у некоторых деток короткая судьба, но чтобы так в одной семье, да еще с какой-то закономерностью, это наводит на сомнения.
  • _капелька__капелька_
    да если бы я знала где их найти настоящих... те бабки-дедки, с которыми я стыкалась, не внушают мне доверия...
  • pusiapusia
    Боже мой, да за что же!!!!!!! Юлечка, нет слов, как передать мое сочувствие... ((((((((((((((((
  • pusiapusia
    По поводу ясновидящих - я общалась с женщиной, скажем так, с магическими способностями, в это время шла битва экстрасенсов, 10 кажется.Она сказала, что самые сильные там женщина из Эстонии (забыла как зовут) и Максим (молодой человек в очках).Может попробовать как-то найти их? Наверняка они прием ведут какой-то правда наверно дорого у них... И еще мне нравится Алена Курилова, но про ее способности сказать ничего не могу.
  • pusiapusia
    ... ...
  • pusiapusia
    Да, тоже такие мысли...
  • IshkaIshka
    Девочки, вы конечно извините, но все это тааакое шарлатанство! Юль, лучше может пройти комплексное обследование?
    Тебе бы сначала отдохнуть, поехать куда-нибудь, хоть в Трускавец? Взять Тину, Лешу и на Новый год!

--
    Мои детки - моя гордость! Ксения (30.11.2001) и Никита (11.06.2012)
  • pusiapusia
    Да, в этой сфере очень много шарлатанов, но есть действительно люди со способностями.
  • evstyaevstya
    аналогично... я кстати, всё время думала про них, из битвы некотрые очень толковые.. но даже не пыталась к ним пробиться... так как думаю, что это невозможно.. иначе бы их все уже использовали...
  • _капелька__капелька_
    всё, что можно было обследовать, мы уже обследовали... врачи сами разводят руками как у двух здоровых людей дважды может рождаться ребёнок с одним и тем же диагнозом, при том один в один... Они склоняются к тому, что против природы не попрёшь...
  • Yuliya___Yuliya___
    надо идти к тем, кого мы видели в действии по телевизору Например Хаял Алекперов, Алена Курилова и т.д. Но, конечно, придется раскошелится, зато они всё видят.
  • pusiapusia
    Вряд ли эта статья Вас утешит, но такое возможно: http://fakty.ua/156209-oksana-senishin-chtoby-vyzhit-mne-kazhdyj-den-prihoditsya-pit-po-shest-tabletok-viagry

Другое дело причины этого.Лично я обратилась бы к экстасенсам, но это имхо.
  • pusiapusia
    +1
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ