Хотела что-то написать, а сижу и плачу... Сегодня не стало моей Лерочки... Теперь у меня два Ангелочка - Маргарита и Лера.... За что???????????????????????????????????????????
Юль... не хватает слов... Плачу с тобой... Что ни скажи - все не то:(((( Слова - пустота... Соболезную... Держитесь!!! У нас сегодня день рождения моих близняшек... 6 лет назад я была самой счастливой мамой!!! А завтра 6 лет, как Лизонька стала ангелочком... и так теперь всю жизнь... Беспредельное счастье сменяется на выкручивающую боль потери:(((
Юленька, просто постою и помолчу рядом... Я не понимаю, почему такое случается.. случается дважды.... вообще, почему желанные дети умирают... а нежеланными Бог одаряет тех, кому они не нужны... (навеяно передачами по ТВ)
Лерочка и Маргаритка теперь вместе. Тебе от этого не легче. Они обе долго боролись... но не смогли. Вы тоже пытались сделать всё, что было возможно... не сидели сложа руки... Мягких им облачков...
Юля, только узнала... Как страшно! Как больно, жалко и обидно. Пусть это будет ваше последнее горе, пусть малышки будут хранителями вашей семьи и Тиночки. И дай Бог тебе силы, мужества и здоровья родить и вырастить еще здоровенькую девчушечку, вопреки всем страданиям и страхам!
да, Юлечка, очень жалко и больно... а ещё больнее становится от того, что эти дети быди долгожданными и желанными :( И ещё как-то глупо сбылась моя мечта - я очень хотела, чтоб у меня было две девочки с разницей в 2 года... Ну вот парадокс - Между Маргаритой и Тиной 2.3 года и между Тиной и Лерой 2,3 года... Дважды мечта то ли сбылась, то ли не сбылась :((((( Не знаю почему у нас в семье таким невезучим выдался высокосный год... В 2008 - умерла Маргарита, а в 2012 - Лера....
всё это очень странно... конечно, наследственность имеет большое значение, но по поводу всех этих знаков в виде чисел я бы задумалась. Вы не обращались к экстрасенсам, настоящим, конечно же? Может это порча какая-то... у всех нас судьба, и у некоторых деток короткая судьба, но чтобы так в одной семье, да еще с какой-то закономерностью, это наводит на сомнения.
По поводу ясновидящих - я общалась с женщиной, скажем так, с магическими способностями, в это время шла битва экстрасенсов, 10 кажется.Она сказала, что самые сильные там женщина из Эстонии (забыла как зовут) и Максим (молодой человек в очках).Может попробовать как-то найти их? Наверняка они прием ведут какой-то правда наверно дорого у них... И еще мне нравится Алена Курилова, но про ее способности сказать ничего не могу.
Девочки, вы конечно извините, но все это тааакое шарлатанство! Юль, лучше может пройти комплексное обследование? Тебе бы сначала отдохнуть, поехать куда-нибудь, хоть в Трускавец? Взять Тину, Лешу и на Новый год!
--
Мои детки - моя гордость! Ксения (30.11.2001) и Никита (11.06.2012)
аналогично... я кстати, всё время думала про них, из битвы некотрые очень толковые.. но даже не пыталась к ним пробиться... так как думаю, что это невозможно.. иначе бы их все уже использовали...
всё, что можно было обследовать, мы уже обследовали... врачи сами разводят руками как у двух здоровых людей дважды может рождаться ребёнок с одним и тем же диагнозом, при том один в один... Они склоняются к тому, что против природы не попрёшь...
надо идти к тем, кого мы видели в действии по телевизору Например Хаял Алекперов, Алена Курилова и т.д. Но, конечно, придется раскошелится, зато они всё видят.
Вряд ли эта статья Вас утешит, но такое возможно: http://fakty.ua/156209-oksana-senishin-chtoby-vyzhit-mne-kazhdyj-den-prihoditsya-pit-po-shest-tabletok-viagry
Другое дело причины этого.Лично я обратилась бы к экстасенсам, но это имхо.