если автор не против - и я спрошу о 135-ой школе, рассматриваем её тоже, как вариант для будущего первоклашки) Единственное, что смущает: где-то встречала в отзывах, что на переменках детей не выпускают из класса - это на самом деле так?
--
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
спасибо! Значит, таки не выпускают...с одной стороны - может, и хорошо, меньше приключений) Но, с другой - тоже слабо могу себе представить, как весь день в одном помещении они сидят, как-то же нужно походить, размяться), да и класс проветрить...
Но, в любом случае, это одна из тех 3-х школ, в которые будем пытаться поступать
--
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
Класс проветривают кода детвору на английский забирают, физ-ру и подобное, я как-то и не задумывалась раньше об этом, узнала о том что они в классе только от Вас, но детвору это не напрягает.
мы хотим к вашей учительнице. можете написать в личку, как попасть именно к ней? или распределение по решению директора? спс
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Не подскажу, мы пришли в эту школу во 2-м классе и попали к ней, повезло просто ))) Школа без понтов и выпендрежа, мне кажется, что если Вы попросите, то не откажут.