Я тут подумала, старший пару раз уже притащил вирусню младшему. Хорошо что пару дней и дите уже в норме. НО я ж понимаю сад старшего, аномально теплая погода (вирусы всякие злобствуют) и прочие радости жизни. В общем решила проконсультировавшись предварительно с нашим педиатром давать витаминики малому. Выбрала вот такие витаминки тыць потому что там офигительный состав + лактобактерии. Ну и как бы гипоалергенные (за счет чего на запах конечно не малинкой пахнут и на вкус подозреваю не фонтан, но с молоком вроде дите употребляет). ВИтаминки эти собственно с полугода (нам почти месяцев и я начала давать), вообще я не думала что такие есть... то что старший у меня курсами ест - то понятно, он много чего еще ест:)) Только вот думаю, мне и самой витаминок не помешало, но не будет ли это too much? Планирую давать курсами до лета, потому что наверное, все же пока не будет нормальных овощей и фруктов все же витаминов маловато. Ну и плюс гемоглобин бы повыше малому хотелось, ну и защита иммунитета... Интересно, кто-то еще планирует давать или дает витаминки и если да, то какие?
как по мне - таким малышам витамины не нужны, они все что им нужно, берут в молоке. Лучше если есть такая потребность, сами пейте эти витамины - ребенку все передается через молоко.Но я против синтетических витамин в принципе - всем и взрослым и детям :) имхо.
А я наоборот за витамины:)))С обоими пила во время беременности и не жалею) Я придерживаюсь американского подхода. Те вообще пьют всю жизнь витамины и добавки. И зубы и кожа у них лучше и вообще они крепче:)) А несколько раз бывала в США и абсолютно все американцы с которыми мне доводилось жить под одной крышей принимают витамины обязательно)) про молоко я не согласна. У детей до ввода прикорма например часто низкий гемоглобин. У моих обоих такое))
+1. тоже пила в обе беременности витамины, ничего, кроме пользы, не увидела. Дети не аллергики. Не пить можно себе позволить, если каждый день присутствует полноценное здоровое питание, а где его взять у нас? разве что свой личный круглогодичный огород имеется и мясо-молочная ферма)) старшей 6 лет, начала давать витамины (америкосовские, таки-да)), младшему пока думаю...
что нравится в америкосских - состав. я выбрала контору Animal Parade Gold от Nature's Plus лучшего состава я еще не видела.. Кроме отличного состава по витаминам-минералам там комплекс бактерий, комплекс жирных кислот и аминокислот, комплекс биофлавонидов, энзимы. Короче пока это лучшие вот они
приветик.. у меня младшая, благодаря сестричке в саду, конечно, постоянно болеет - а можно какт о договориться с тобой чтоб ты м нам заказала такие витаминки? а то сил уже нет... мой телефон 099 345 24 21 Оля
вроде мы в июлятках общались, но к вам я так и не попала ))) лялька 3 августа ж родилась.
)))я не торчу в тематических темках. тут набегами (в основном из за темы про Мишу и Наташу) Не люблю я мамский)))) Так закажи сама. Я тебе в личку напишу. И старшей тоже посоветую иммуный комплекс - малой мой уже месяц ттт на нем, а в саду все болеют... И себе тоже хорошую штуку нашла. папу нашего за один день вытащила - он уже заболевал, была температура...