Операция по удалению паховой грыжи

• Iren_PIren_P
    Ребёнку предстоит данная операция. Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности хирургу и анестезиологу. Спасибо.
  • aivaaiva
    в разным местах по-разному+ анастезиологу везде, где я бывала - 100 у.е., хирургу, как правило - от 300-500 у.е + по 100 ассистентам.
  • Polya79Polya79
    ого, вы так не пугайте в охматдите оперировали буквально на днях - вся сумма 300 у.е
  • suboba_1suboba_1
    +1 весной оперировали там же мы были там по направлению, никто никаких денег не требовал, и многие вообще ничего не платили или платили по возможности, я благодарила, т.к. у меня ребенок с пороком сердца, но сумм никто не называл
  • Polya79Polya79
    и это верно, нашего кресника оперировала по рекомендации - по этому родители сами решили так отблагодарить Сама с сыном лежала в 2009 году - тоже оперировали. но в другом отделение - и тоже с направлением - операция конечно была очень микро-микро, но все равно отблагодарить решила - а врач, и поверьте такое бывает, сказал, что за такую монипуляциюничего брать не будет..
    А суммы в 500 у.е по удалению грыжи - это просто дикость какая-то
  • Iren_PIren_P
    Уже прооперировали. Поздно спросила. Вложились в 350 у.е. с лекарствами. Благодарили на своё усмотрение. Никто цен не называл и ничего не требовал. Уже дома. Сын ничего не помнит об операции - уснул и проснулся в палате. С удивлением рассматривал свои руки со следами от уколов и шов. Сейчас скачет как джейран по квартире и мечтает об айкидо. Жалею что не сделали два года назад, когда только обнаружили. Врачам спасибо.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ