Моему 1.6 - точно не высидит! Даже мысли не было такой. Но все дети разные. Может, ваш особенно усидчивый? Когда-то на представлении в цирке рядом с нами села семья с ребенком 2 лет. Не посмотрели ни они сами ничего, и не дали никому вокруг посмотреть. Ребенку еще не интересно так долго смотреть! Тем более - просто сидеть. Я тихо надеялась, что во время антракта они уйдут. А нет - родители решили на все потраченые деньги отмучить ребенка. ИМХО - очень рано еще!
мальчик? скорее всего нет ))) мой в 2,5 уже высидел, ему очень понравилось, но только часть с дельфинами, а морские котики только в 3 более-менее интересны стали...мы всю программу на камеру записали и потом дома смотрели )))
моей было 2,2, когда ходили. Смотрела заворожено, а потом уснула под ор музыки - мы были в обеденное время
рановато еще, я б сказала. Гораздо больше ей понравился зоопарк и террариум в нем))
Пробуйте- может поднавится мы ходили примерно в таком возрасте - впечатлений масса, очень понравились дельфины (такие как дома в ванной только настоящие!) после шоу еще гуляли в помещении пол часа, забрать нельзя было. А вспоминал пол года потом. (мальчик наш любит воду и рыбок. но возможно это из-за бассейна который посещаем с 7-ми месяцев) Кстати в 2 ходили в цирк - выседел всю программу, сидели возле оркестра, понравились звери, световое шоу. Вы главное малыша подготовте, покажите, расскажите дома ему прежде чем идти. Я так всегда делаю, и перед походом в кукольный театр читаем сказку и в итоге ему нравится.
Ходили на выходных. Нам 1,9. Выступление котиков проигнорировал, вредничал, крутился. Может, просто не видел. А вот когда дельфины начали прыгать - вот тут на все зубы улыбался.
Моему было 1,7 пошли. К самим дельфинам так и не попали) вернее зашли и сразу вышли) одна радость бабушка получила удовольствия на 100% Малой сказал нет и вышел... На уговоры не повелся.
мы были летом в 1,6 начало затянуто, пока все расселись, и еще в начале то ли покупали билеты на фотографии, то ли еще что-то, куча народа долго не рассаживалась. это было самое утомительное, т.к. он все время рвался к бассейну. а когда все началось, все ок. главное - запастись провиантом :-) и разным....
Были в 2.2-очень понравилось Были в 2.2-очень понравилось(особенно мне:)))). Совершенно верно о начале, трудно было удержать, постоянно рвался "купаться".Заходить нужно через минут 15-20 после официального начала, а это время можна скоротать в терариумме( нам там тоже очень понравилось).
летом в Крыму были, 2,3 было дочке - высидела с трудом. Конечно зависит от самого представления. У нас было много болтовни и шуток ведущего, ребенку оно не надо. Фоткаться с китами и дельфинами сначала очень хотела, а потом, когда подошли к ним погладить, то сильно испугалась. Так что наш опыт - рано еще, после 3-х попробуем еще.