Вопрос к мамочкам первоклашек Голосеевского р-на

• W_doraW_dora
    Есть ли кто, чьи детки учатся в гимназии №59 им. О. Бойченко.?
    Нужны реальные отзывы о начальной школе и учительнице, кот. сейчас ведет 1 клас. Так как нужно будет свою первоклашку перевести во 2 клас и очень важно хорошо адаптироваться на новом месте (понимаю, что будет трудно).
    Предстоит переезд с левого берега на правый, смена района, выбор школы, а информации много противоречивой.
    Может даже есть мамочки теперешних первоклашек этой гимназии, буду очень благодарна за отзывы.
    Или может кто посоветует другую школу.
  • W_doraW_dora
    неужели никто не учится в 59 гимназии?
  • spokaspoka
    это наша школа по прописке, но мы не захотели в ней учиться пошли в Голосеевский лицей. Не устраивало в гимназии больше всего потребительское отношение к родителям, неуважительное - к детям. И, говорят, очень слабо преподаются там языки, хотя она вроде как "языковая". В общем - обычная школа.
  • W_doraW_dora
    а расскажите по подробнеее про ваш лицей в каком вы классе, как учителя начальной школы(может кого посоветуете, кто ведет сейчас 1 клас).
    Лицей платный?
  • spokaspoka
    мы первоклашки Мы пошли в лицей к конкретной учительнице, она учила сына моей подруги, они очень ее хвалили. Ее зовут Инна Михайловна Саинчук. Я полностью разделяю их восторг, дочке тоже очень нравится. Сама школа- не очень, неуютно как по мне. Платим 150 грн за дополнительные уроки и 170 за продленку (она обязательна). ну и в фонд класса, конечно.
  • W_doraW_dora
    спасибо! А сколько деток у вас в классе?
  • spokaspoka
    31
  • W_doraW_dora
    да, трудновато будет переходить в сформированные классы Но у хороших учителей всегда классы переполнены.Нас тоже сейчас 30 учеников, и многие, кот.хотели еще и не попали.
    Спасибо за отзыв! Будем думать!
  • W_doraW_dora
    подниму вопрос! может еще кто-то посоветует!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ