Есть ли кто, чьи детки учатся в гимназии №59 им. О. Бойченко.? Нужны реальные отзывы о начальной школе и учительнице, кот. сейчас ведет 1 клас. Так как нужно будет свою первоклашку перевести во 2 клас и очень важно хорошо адаптироваться на новом месте (понимаю, что будет трудно). Предстоит переезд с левого берега на правый, смена района, выбор школы, а информации много противоречивой. Может даже есть мамочки теперешних первоклашек этой гимназии, буду очень благодарна за отзывы. Или может кто посоветует другую школу.
это наша школа по прописке, но мы не захотели в ней учиться пошли в Голосеевский лицей. Не устраивало в гимназии больше всего потребительское отношение к родителям, неуважительное - к детям. И, говорят, очень слабо преподаются там языки, хотя она вроде как "языковая". В общем - обычная школа.
а расскажите по подробнеее про ваш лицей в каком вы классе, как учителя начальной школы(может кого посоветуете, кто ведет сейчас 1 клас). Лицей платный?
мы первоклашки Мы пошли в лицей к конкретной учительнице, она учила сына моей подруги, они очень ее хвалили. Ее зовут Инна Михайловна Саинчук. Я полностью разделяю их восторг, дочке тоже очень нравится. Сама школа- не очень, неуютно как по мне. Платим 150 грн за дополнительные уроки и 170 за продленку (она обязательна). ну и в фонд класса, конечно.
да, трудновато будет переходить в сформированные классы Но у хороших учителей всегда классы переполнены.Нас тоже сейчас 30 учеников, и многие, кот.хотели еще и не попали. Спасибо за отзыв! Будем думать!