Лицей КПИ. По какому учебнику учат английский в начальных классах?

• LuicieLuicie
    На сайте написано, что Longman, эта информация еще актуальна?

Нашла такое мнение о нем: "Примитивный учебник. При наличии на рынке оксфордского курса "Family and Friends", макмиллановского "English World", уже упоминавшегося выше "Get, Set, Go!", выбор этого "материала" вызывает недоумение... "

Интересуют оба лицея.
  • ДжудикДжудик
    По поводу лицея не скажу, а по поводу учебников - я не согласна. По моему мнению - учебник хороший. Они есть в инете - посмотрите сами.
    В старших классах там таки лонгман.
  • FynechkaFynechka
    Один с 5 класса. Или что-то изменилось?
  • LuicieLuicie
    А, ну да, как-то я не подумала Мы планируем в 5 класс попробовать поступить, хочу сейчас понять, на каком уровне должен быть английский при поступлении, чтобы не отставать от тех детей, которые учатся с первого класса.
  • LuicieLuicie
    Ну и вообще буду благодарна за любые отзывы и советы по этим лицеям Весь архив добросовестно перечитала, чем старее отзывы, тем более негативные.
    И еще узнала, что их 3: 142 лицей тоже считается лицеем КПИ.
    Какой все же лучше?
  • LuicieLuicie
    Что-то их так много в инете, не понятно, какой именно нужен Про старшие отзывы как раз положительные.
  • ДжудикДжудик
    Скорее всего In touch 1, 2, Это если вы 5-й класс думаете. У нас в гуманитарной гимназии In touch 3 был в 7м классе.
  • LuicieLuicie
    Я думаю насчет 2-4 классов Сейчас малый во втором, хочу до окончания начальной школы заниматься в нужном направлении. В школе у нас сейчас английский очень слабый.
  • LuicieLuicie
    Longman "Excellent!" ? может он?
  • ДжудикДжудик
    У моего во 2-м классе Fly high 2. Activity Book. Мне очень нравиться с точки зрения подачи грамматики и расширения словарного запаса, но маловато чтения:)

Офф. А мы не с вами переписывались пару лет назад по поводу школ на святошино?
  • LuicieLuicie
    О, спасибо, будем искать :-) Наверное, с Вами. Мы в итоге пошли в 185, учитель начальных классов у нас просто отличная, а вот дальше сама школа слабовата, ищу варианты на 5 класс...
    А Вы лицеем довольны? Очень тяжело учиться?
  • BambulaBambula
    В прошлом году во 2 классе был Excellent 2
  • ДжудикДжудик
    Мы не в лицее. У меня старшая будет поступать в 10тый туда. А средняя и младшая школа мне не подходит их расположение:(. Я думаю о поступлении в 5-й класс в 142 лицей.
  • LuicieLuicie
    Ясненько Мне тоже на данный момент 142 больше всего приглянулся с 5 класса.
  • LuicieLuicie
    Спасибо! А сейчас в 3 Excellent 3?
  • BambulaBambula
    Точно не скажу У меня был ученик с этого лицея на курсах английского.
    Английского много в школе.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ