На сайте написано, что Longman, эта информация еще актуальна?
Нашла такое мнение о нем: "Примитивный учебник. При наличии на рынке оксфордского курса "Family and Friends", макмиллановского "English World", уже упоминавшегося выше "Get, Set, Go!", выбор этого "материала" вызывает недоумение... "
По поводу лицея не скажу, а по поводу учебников - я не согласна. По моему мнению - учебник хороший. Они есть в инете - посмотрите сами. В старших классах там таки лонгман.
А, ну да, как-то я не подумала Мы планируем в 5 класс попробовать поступить, хочу сейчас понять, на каком уровне должен быть английский при поступлении, чтобы не отставать от тех детей, которые учатся с первого класса.
Ну и вообще буду благодарна за любые отзывы и советы по этим лицеям Весь архив добросовестно перечитала, чем старее отзывы, тем более негативные. И еще узнала, что их 3: 142 лицей тоже считается лицеем КПИ. Какой все же лучше?
Я думаю насчет 2-4 классов Сейчас малый во втором, хочу до окончания начальной школы заниматься в нужном направлении. В школе у нас сейчас английский очень слабый.
У моего во 2-м классе Fly high 2. Activity Book. Мне очень нравиться с точки зрения подачи грамматики и расширения словарного запаса, но маловато чтения:)
Офф. А мы не с вами переписывались пару лет назад по поводу школ на святошино?
О, спасибо, будем искать :-) Наверное, с Вами. Мы в итоге пошли в 185, учитель начальных классов у нас просто отличная, а вот дальше сама школа слабовата, ищу варианты на 5 класс... А Вы лицеем довольны? Очень тяжело учиться?
Мы не в лицее. У меня старшая будет поступать в 10тый туда. А средняя и младшая школа мне не подходит их расположение:(. Я думаю о поступлении в 5-й класс в 142 лицей.