Поделитесь опытом.... Стоит ли вообще принимать? Как дети себя вели? Нам назначили в дозировке 1/4 таблетки для снижения спастики.... Заранее благодарна за информацию....
надо пробовать .+
у меня на мидокалме вообще не было эффекта , а на баклофене был прекрасный результат. Да, спастику снижало , никаких побочных минусов не было. (написала на почту , гляньте мыло).
--
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё ползу.
это в главную:) У нас на мидокалме никакого эффекта, но появилась тошнота, баклофен не пробовали.
--
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
Спасибо у меня есть)))) Вчера попробовали дать баклофен, Даша вялая не была и сонная тоже.... Понаблюдаю с неделю и решу... Всем огромное спасибо за отзывы!!!!
Ну, что, как у Вас баклофен идет? Спастика снижается? А то у нас такой тонус поднялся....я прямо в шоке - никогда такого не было. Стала по старинке сирдалуд давать ( когда-то неплохо помогал) - сейчас вообще ноль - что пили, что радио слушали:(((( Вот думаю, может тоже баклофен подавать. Что скажите после почти недельного применения?