"детские деньги"

• mummy2011mummy2011
    Девочки, срочно нужен хороший вертебролог. Дайте контакты пожалуйста и отклики. Страшновато по обьявлениям искать:) а болит спина очень и чувствую ухудшения - ноет спина все время, стреляет поясница и уже тяну левую ногу:(
  • everikaeverika
    обращалась сюда..довольна.. и подруга ходила..тоже довольна Ул. Андрющенко 7/19 оф. 21, клиника вертебрологии и неврологии
    (044) 236-76-21
    были у доктора Бабун Дмитрий Валентинович

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • katerinka.katerinka.
    спасибо, но это очень далеко от Виноградаря, а за неимением авто так вообще может на Лукьяновке в центр вертебрологии кто-нибудь обращался или что-то слышали?
  • nutochkanutochka
    было такое после первых родов, ни один врач не помог,пила таблетки и т д и тп разные, кто-то посоветовал массаж лечебный, сделала 10 курсов-помню что было очень больно и точки болючие нажимала-но по сей день спина не болит, правда прошло 9 лет-медицина идет вперед,что-то придумали или мне врач нужный не попался

--
    Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!!
  • TimushkaTimushka
    тоже были сильные боли в спине после 2-х родов. Не могла спать, ходить. Консультация у невролога особо не помогла (делала уколы траумеля). Делала МРТ - тоже не помогло установить причину боли. Сделала 10 сеансов массажа - легчало с каждым сеансом. Сейчас спина значительно лучше (6 мес после родов), правда появились периодические прострелы с бедре. Думаю, массаж Вам тоже поможет, но лучше сходить к врачу вначале.
  • katerinka.katerinka.
    а где МРТ делали? мне тоже массажист сказал что сначала МРТ надо сделать чтобы знать картину потому что массажи можно делать и делать:)
  • TimushkaTimushka
    я делала в Медокс на Антонова 13. Но я по страховке была. Уточняла стоимость - 600 с чем-то за каждую зону. У меня боли в области поясницы были. Поэтому делала пояснично-кресцовую зону. Потом видела акции от других центров (на скидочных сайтах) - можно было за 300-350 сделать.
  • katerinka.katerinka.
    спасибо, буду искать
  • TimushkaTimushka
    если Вы еще не сделали, сегодня на групоне можно купить купон на МРТ за 325 грн.
  • aivaaiva
    и мне бы надо+ болит в раене паха, около лобковой кости, иногда в бедро отдает, в ногу, при Б дурела - не встать, ни сесть нормально. После того, как полежу - минуты 3 таскала ногу... Невропатолог тож молчит...., сосудистых хирург - ничего не нашел, лимфоузыл в норме
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ