предлагаю хорошего кондитера по детским тортам+ Девочки, я уже как-то делилась контактом хорошего кондитера, у которго сама заказываю на все праздники. Девочки довольны и сама в восторге, так как он использует натуральное. Имеет свою пекарню, но цена за кг получается выгоднее остальных. Вообщем вы звоните, договаривайтесь, я думаю все индивидуально 067-538-24-75 063-999-55-56 Виталик
а можно вопрос по тортикам этим... Они, без сомнения, красивые, но, может, это я такая ненормальная... Их детям дают кушать полностью? Или снимается весь этой верхний слой с украшениями, и кушает детвора только середину? Просто я, взрослая, не могу себя заставить взять в рот эту мастику цветную, как-то мне аж плохо становится от мысли, чтобы съесть что-то ярко-желтое или зеленое, или синее. Пусть торт сам и натуральный (сметана, масло, яйца и т.д.), но все эти украшения... Совершенно они съедобными и вызывающими аппетит мне не кажутся. И я присутствовала на ДР с подобным тортом, видела, как все окрашивают эти фигурки (языки, ложки и т.д.). Как-то такое не могу дать своим детям, честно говоря. Пищевым красителем ведь что угодно называют. Покрасила на Пасху теми же пищевыми красителями яйца, не могла ничем отмыть запачканную столешницу. Так что я все же за самые обычные домашние тортики для детей, без мастики, цветного марципана и т.д.