Девочки поделитесь какие есть игрушки у ваших деток с которыми они не расстаются и играют с удовольствием. Что то у нас много разных игрушек а доча ими не играется уже, хочу купить новые, не знаю что присмотреть!
Наташ, мы братовыми машинками играем ))) а так дома все шкафчики перерывает, банками с крупами ))) из своих игрушек любит пирамидку, толовский сортер, коляску покатать
Не отвечают вам :( Какого возраста малышка? Игрушки до 1 года и для 3 - разные Моемй полтора года. По прежнему с года любимая игруха - сортер Музыкальный Горшок Тайни Лавовский. Не забрасывает его и хоть раз в день, но играет ним. Машинки - ну это мальчик. Еще любит Умного щенка - он поет, а малыш под его песни танцует. И обычный конструктор пластмасовый (большие кубики, цилиндры, конусы), не знаю производителя, наш отечественный.
машинки, коляска, мяч, разные муз интрументы, Лего, посудка/мебель
--
Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
у нас девочка, машинки - святое (от племянника мешок остался), машина-каталка, сортер, пирамидки. очень полюбила посудку (врит суп, чай с лЮмоном :))) кормит пупсов, ванночка маленькая, где она их купает, набор доктора, лечим мишку и её саму. книги, тоже большой конструктор. на уличе каталка, пасочки. всякая мелочь типа крошечных шариков или малюсеньких шахмат у нас в большом почете, перебирать, собирать и т.д. любит краски, пластилин. нам 1,10
А мне нравятся разные деревянные игушки На НГ хочу вот такое http://www.amazon.de/Eichhorn-100001868-Holz-Hammerbank-10-tlg-22x11x10/dp/B000RMLAHS/ref=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1353606956&sr=1-1 Сколько нам, ты знаешь :)
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..
В таком возрасте интересно то, что музыкальное и светится. У моего малого было очень много игрушек, я потом часть убирала, через месяц достала старые, убирала другие...ребенок забывал про них и радости было как новым игрушкам...
Улюбленими іграшками моєї донечки (їй 1,8) є дерев'яні модулі. Вона може довгий період часу розглядати різні фігурки, переміщувати їх, вивчати... Любить і музикальні варіанти забавок. Незамінним атрибутом у ванній кімнаті є гумові іграшки. Ми купили в "Крихітці" набір іграшок для ванної від Baby Team "Підводний світ", які для Насті стали просто незамінними при купанні))).
Моя красота 1,2 отказывается играть с куклами,любимые игрухи- машинки и конструкторы сына. Но и мне проще. На развив.игрушки фишер прайса вообще не реагирует,можно было не тратиться.
У нас очень любит книжки - вот сиди показывай ему и называй что это, он прям тащится (сыну 1.2). Любит мягкие игрушки спать ложить. Купите может девочке какую-то доску для рисования (продаются с водными фломастерами). Или можно даже взять старый рулон обоев и на обратной стороне дать ей побаловаться, порисовать своими пальчиками что-то. Только нужно купить специальную детскую краску.