Срочный вопрос: переоформление инвалидности.

• natik0312natik0312
    Девочки, в прошлой выписке ВКК стоят даты:
    -дiйсний до - 06.01.2013
    -дата перегляду - 06,12,2012
    Сейчас дитё болеет и будем болеть ещё недели 2 (по опыту), в отделение на переосвидетельствование с температурой и кашлем, конечно же, не возьмут. Вопрос. До какого числа мы должны поступить в отделение? и каким числом должна быть выписка ВКК, чтоб мы не потеряли в деньгах ? т.е. сколько у нас времени? до декабря или января?
  • EGOисткаEGOистка
    Так до даты пересмотра ещё три недели, до этого времени дай Вам Бог будете уже здоровы, выписка не позднее 6.01.13, ведь до января Ваша выписка годна.
    Мы в прошлый раз пропустили все мыслимые сроки (на самом деле из собеса должно приходить уведомление Вам заблаговременно, нам не приходило, я успешно о нем забыла) никаких задержек не было, деньги начислялись автоматически

--
    Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)
  • EGOисткаEGOистка
    А ещё, если Вы наблюдаетесь у одного врача неплохо иметь тел. связь и решать такие вопросы по телефону,меня моя врач оочень выручила тем что я не бегала сломя голову с этой ВКК, за что я ей оочень благодарна.

--
    Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.

Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)
  • natik0312natik0312
    спасибо, успокоили), должны успеть.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ