Девочки, в прошлой выписке ВКК стоят даты: -дiйсний до - 06.01.2013 -дата перегляду - 06,12,2012 Сейчас дитё болеет и будем болеть ещё недели 2 (по опыту), в отделение на переосвидетельствование с температурой и кашлем, конечно же, не возьмут. Вопрос. До какого числа мы должны поступить в отделение? и каким числом должна быть выписка ВКК, чтоб мы не потеряли в деньгах ? т.е. сколько у нас времени? до декабря или января?
Так до даты пересмотра ещё три недели, до этого времени дай Вам Бог будете уже здоровы, выписка не позднее 6.01.13, ведь до января Ваша выписка годна. Мы в прошлый раз пропустили все мыслимые сроки (на самом деле из собеса должно приходить уведомление Вам заблаговременно, нам не приходило, я успешно о нем забыла) никаких задержек не было, деньги начислялись автоматически
--
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
А ещё, если Вы наблюдаетесь у одного врача неплохо иметь тел. связь и решать такие вопросы по телефону,меня моя врач оочень выручила тем что я не бегала сломя голову с этой ВКК, за что я ей оочень благодарна.
--
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.