Мамочки, кто пользуется таким кругом, расскажите, какой фирмы и где лучше покупать? Может какие-то нюансы есть? С какого возраста начали его использовать?
Заранее спасибо за отзывы.
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
у нас такой+ http://delfin.rv.ua/types-of-circles?gclid=CLPr99_yy7MCFYlb3godJx4AMw, есть разные - для деток от 0 до 24 мес (диаметр для шеи 8 см) и для детей от 4 от 36 мес (диаметр для шеи 9 см). начали купать с 3х месяцев, сейчас купаем максимум раз в неделю - достаем до дна ванной и переворачиваемся)
мені не сподобалось, що закривашка знаходиться в такому місці, що натирає в районі циці. Якщо дитина перевертається на пуз, то спину тре липучка. У нас БебіСвімер. Не гівнокитай, стільки коштує (як для маленького шматочка целофану), а так непередбачили
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
Мое мнение - фирма не важна. Они все одинаковые Начинать чем раньше, тем лучше. Мы начали в 1,5 месяца. Это поздно. Скоро сынуля будет доставать до дна ванной и будет неинтересно. Думаю, до 6 месяцев вряд ли дотянем. А вообще, штука полезная. Мы именно в кругу научились переворачиваться
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
у меня беби свимер, покупала на Петровке за 130 грн на хозрынке. Юзаем с месяца. Малой нравится безумно, она в нем даже иногда засыпает))) Воды в ванную набираю по максимуму, чтобы ножки до дна не доставали.
--
Myshka бежала, хвостиком махнула и...
А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!
Купались с месяца до 7 мес. Где-то в 4-5 мес. стал доставать до дна и переворачиваться, сделали перерыв где-то на месяц. А в пол года уже понимал, что может перевернуться и аккуратненько отталкивался ножками. Уже рассчитывал вес.