Круг для купания младенцев

• Юля_ВаняЮля_Ваня
    Мамочки, кто пользуется таким кругом, расскажите, какой фирмы и где лучше покупать? Может какие-то нюансы есть? С какого возраста начали его использовать?

Заранее спасибо за отзывы.

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • kattikakattika
    у нас такой+ http://delfin.rv.ua/types-of-circles?gclid=CLPr99_yy7MCFYlb3godJx4AMw, есть разные - для деток от 0 до 24 мес (диаметр для шеи 8 см) и для детей от 4 от 36 мес (диаметр для шеи 9 см).
    начали купать с 3х месяцев, сейчас купаем максимум раз в неделю - достаем до дна ванной и переворачиваемся)
  • mirchikmirchik
    мені не сподобалось, що закривашка знаходиться в такому місці, що натирає в районі циці. Якщо дитина перевертається на пуз, то спину тре липучка. У нас БебіСвімер. Не гівнокитай, стільки коштує (як для маленького шматочка целофану), а так непередбачили

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • chupschups
    с утра хотела точно такую тему заводить) послушаю
  • irysjairysja
    Мое мнение - фирма не важна. Они все одинаковые Начинать чем раньше, тем лучше. Мы начали в 1,5 месяца. Это поздно. Скоро сынуля будет доставать до дна ванной и будет неинтересно. Думаю, до 6 месяцев вряд ли дотянем. А вообще, штука полезная. Мы именно в кругу научились переворачиваться

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • MyshkaMyshka
    у меня беби свимер, покупала на Петровке за 130 грн на хозрынке. Юзаем с месяца. Малой нравится безумно, она в нем даже иногда засыпает))) Воды в ванную набираю по максимуму, чтобы ножки до дна не доставали.

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • MyshkaMyshka
    Там же у той же тети на Петровке были по 100. Фирма та же. Если туда поедешь - это отдел, где надувные матрасы Интекс.

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    Ясно, спасибо, девочки, на выходных купим, пора Дашке в большую ванну переходить ))

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • Соната3Соната3
    Купались с месяца до 7 мес. Где-то в 4-5 мес. стал доставать до дна и переворачиваться, сделали перерыв где-то на месяц. А в пол года уже понимал, что может перевернуться и аккуратненько отталкивался ножками. Уже рассчитывал вес.
  • CaramelleCaramelle
    Купили пару дней назад baby swimmer) купались 2 раза. Малышке нашей нравится, хотя еще и не совсем поняла, что делать надо))))))
  • CaramelleCaramelle
    Нам 3,5 месяца
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    такая штука прикольная
    мы с 2 месяцев купались)))
    малышу так нравилось, барахтался по пол часа
    советую!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное