Ребенку полтора, вроде как нужно на очередное взвешивание к педиатру. Да и вопросы есть к врачу, и прививки нужно делать. Но мы уже не груднички. Когда идти с ним? Все-равно в грудничковый день? В обычный день не представляю как - там же толпы детей с кашлями уже.
Таки да, в обычный. У нас, например, педиатр в грудничковый день детей старше 1 года просто не принимает. Я иногда хожу в кабинет Здорового ребенка. Думаю, что такой есть во всех пол-ках. Взвешивать, как я помню, в полтора нам не надо было. Если есть возможность, то придите на прием без ребенка и задайте все вопросы.
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Хм, не видела у нас кабинета Здорового ребенка:( Ладно, просто вопросы - действительно, лучше без ребенка идти - спасиюо за идею! Но на прививки без посещения педиатра никак. Вот это прелесть:( То есть, я приведу здорового ребенка, он отсидит очередь с больными детьми, поймает все вирусы и мы потом пойдем делать прививку:(
вызови врача домой, скажи температура, придет доктор, сунешь полтиник и скажешь, извините, чот наврала, но нюхать бацилы перед прививкой не хочешь. доктор очень обрадуется полтиннику и не будет вас ругать ;))
да, и кстати, лично у нас в обычные дни народу порой поменьше, чем в грудничковые, и не особо там и кашляют. и тех, кто на прививку, у нас тоже без очереди должны пропускать, но остальные мамаши обычно оч сильно ругаются, поэтому я всегда в пол-ку хожу с кем-то, кто гуляет с малым на улице, пока я в очереди.
нам тоже больше года и по опытй скажу, что среда-четверг у нашего педиатра поспокойнее в понедельник после выходных много заболевших, вторник в нашей поликлинике грудничковый, а в пятницу много выздоравливающих за справками приходят... но я со старшим старалась лишний раз осенью-весной не ходить в поликлинику
Спасибо за советы! Мы таки пришли сегодня, в грудничковый день Но так как мы были одни - нас и так приняли. Врач сказала, что больше в такие дни нам не ходить. И тоже посоветовала среду - меньше всего детей приходит.