Посоветуйте небулайзер

• МашишкаМашишка
    Посоветуйте, пожалуйста, небулайзер - на что обращать внимание при выборе, модели, производителей, где купить... Буду благодарна за любую конкретику, а то в разнообразие большое, но чем они отличаются по сути , а не по внешнему виду, разобраться пока не могу.
    Всем неравнодушным спасибо)))
  • alexa_falexa_f
    нам советовали Omron NE-C28 купили его когда малая заболела и очень довольны. Правда они не дешевые. Пару раз делали ингаляции в клинике Медисвит, так там тоже Omron, только модель старшая, не домашний вариант. Покупали кажется что-то около 930 грн в аптеке, было это в июле. Посмотрите в инете, почем они сейчас.
  • МашишкаМашишка
    Спасибо! В этом ингаляторе как я поняла из описания, только одна степень величины частиц. Этого достаточно? Или лучше искать тот где можно задавать разный размер?
  • jaffa55jaffa55
    у нас кажется Омрон тоже советую только покупать тот, в котором несколько насадок - и маска, и для рта, и для носа.
  • topaz95topaz95
    у нас небулайзер Gamma в виде паровозика. Свою функцию - распылить лекарство - выполняет. 3 насадки - 2 маски и 1 - только для ротика. Только им и спасаемся при приступх.. Пользуемся уже 4 года .
    Что еще нужно от небулайзера?!
    Покупала в аптеке, с гарантией.
  • helen1983helen1983
    у нас Gamma Medel Pro - очень довольны полтора года, практически только благодаря ему и вычухиваемся быстро и без последствий, особенно с садиком теперь две недели ходим- неделю дома- небулайзер спасает

--
    Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
  • ANITAANITA
    У нас Омрон уже почти 4 года, очень довольны. Советовались с докторами перед покупкой, нам его многие рекомендовали

--
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет. Халед Хоссейни “Бегущий за ветром”
  • BetsiBetsi
    послушаю

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • SmilesSmiles
    тоже интересуюсь вопросом величины частиц читала, что чем меньше частицы, тем дальше они попадают. Унас часто сопли-насморки зелено-желтые, слизь собирается в пазухах, следовательно нужно крупнее частицы, чем как для бронхитов и заболеваний легких?

Кто пользовался насадкой для носа, как результаты?
  • ната1970ната1970
    я такой на прокате заказала, можно вопрос, Вам?+ какие лекарства для ингаляции используете? А то нам только Боржоми говорили..

--
    Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))
  • ната1970ната1970
    я такой на прокате заказала, можно вопрос, Вам?+ какие лекарства для ингаляции используете? А то нам только Боржоми говорили..

--
  • SmilesSmiles
    Мы купили Дельфин Флаем Нуова там величину частиц можно менять путем использования разных распылителей. Не громкий. Сравнивала в магазине с Омроном. Омрон тоже очень понравился. по внешнему виду даже больше, вид у него более качественный, но там 3 мкм частицы, а в Дельфине можно до 0,8. Надеюсь, что правда такие частицы не пригодятся, но все-таки взяла более профессиональный на все случаи жизни так сказать.
    Брала в медтехнике.
  • _Tatyana__Tatyana_
    а с чем вы делаете ингаляции? вот если у ребенка первые симптомы ОРВИ (чихи, сопли и т.д.) - что наливать в ингалятор?
  • _Tatyana__Tatyana_
    купили тоже омрон у подруги он много лет уже - без нареканий.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Тоже присоединяюсь с вопросом о лечении насморка... может, кто с аденоидами с его помощью борется (или даже справился)?) насчёт бронхов-лёгких вроде понятнее...
  • SmilesSmiles
    тоже интересует этот вопрос
  • lipalipa
    постою послушаю, с насморков не вілазим.

--
    Человек наступает на те же грабли только потому, что постоянно носит их с собой:)
  • lipalipa
    какие лекарства можно использовать для лечения насморка?

--
    Человек наступает на те же грабли только потому, что постоянно носит их с собой:)
  • ната1970ната1970
    может кому поможет, выбирайте для ингалятора: http://www.ingalator.com/node/64

--
  • lipalipa
    Little Doctor LD 210-C никто не может охарактиризовать?

--
  • SmilesSmiles
    сестра такой купила ей понравился, по шуму не отличается от омрона и других, пользуются, комплектность вся необходимая есть, они довольны.У сестры кашель от ингаляций с физраствором стал мокрый и прошел. Много хороших отзывов, он самый популярный в своей ценовой категории.
  • lipalipa
    спасибо большое за отзів .

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ