Девочки, совершенно нет возможности послушать сарафанное радио, а очень нужно!!! Нужно с Нового Года девочку перевести в связи с переездом. Буду благодарна за любую инфу.
могу рекомендовать 123-ю гимназию но она немецкая еще говорят хорошие школы 16, 14 а вот что такое Приорка не знаю ))) если это Виноградарь, то там 3-я и 257-я
я малого как раз переводила в 3й класс этой гимназии из английской спецшколы то есть немецкий он не учил вообще на конец 3-го класса уже был наравне со всеми удачи в поиске!
На Приорке школы 8, 271 ,14 ,16 , 156 еще относится 8,271 самые обычные, 16 с большими понтами языковая, 14 языковая немецкая, запросы скромнее , в последнее время неплохие отзывы. 156 очень мало информации, школа обычная, но неудобно добираться. Еще есть частная - лицей туризма, неплохо, но платно. Честно, я сама в поисках, но я еще и языковую не очень хочу, стала уже Виноградарь рассматривать, но и там грустно :(
3-я школа всегда была хороша по физике, математике, теперь добавиласт и информатика. Но ведь и другие предметы тоже есть. тут тема не об этом. 3- ю школу таки хвалят , и в основном, не зря