Школы на Приорке или Куреневке. Очень нужны отзывы!!!!

• MartaMMartaM
    Девочки, совершенно нет возможности послушать сарафанное радио, а очень нужно!!! Нужно с Нового Года девочку перевести в связи с переездом. Буду благодарна за любую инфу.
  • InokInok
    могу рекомендовать 123-ю гимназию но она немецкая
    еще говорят хорошие школы 16, 14
    а вот что такое Приорка не знаю ))) если это Виноградарь, то там 3-я и 257-я

--
    жизнь прекрасна !!!
  • marina2401marina2401
    :) приорка по моему это14 и 16 или только 14 :)
  • MartaMMartaM
    Спасибо большое! немецкую не уверена,, что потянет с третьего класса, нем не учила. Попробуем поузнавать про эти школы.
  • InokInok
    я малого как раз переводила в 3й класс этой гимназии из английской спецшколы
    то есть немецкий он не учил вообще
    на конец 3-го класса уже был наравне со всеми
    удачи в поиске!

--
    жизнь прекрасна !!!
  • marina2401marina2401
    во второй переводила из англ спец в 14, тоже быстро догнали-языки на том уровне оч похожи :)
  • Iris_kaIris_ka
    На Приорке школы 8, 271 ,14 ,16 , 156 еще относится 8,271 самые обычные, 16 с большими понтами языковая, 14 языковая немецкая, запросы скромнее , в последнее время неплохие отзывы. 156 очень мало информации, школа обычная, но неудобно добираться. Еще есть частная - лицей туризма, неплохо, но платно. Честно, я сама в поисках, но я еще и языковую не очень хочу, стала уже Виноградарь рассматривать, но и там грустно :(
  • MartaMMartaM
    Спасибо большое, да,на Виноградар грустно. может 3-я - инф технологии... но с отдельными предметами тоже сложно...
  • marina2401marina2401
    с какими предметами? вы о чем? 3-ю хвалят
  • MartaMMartaM
    3-я школа всегда была хороша по физике, математике, теперь добавиласт и информатика. Но ведь и другие предметы тоже есть. тут тема не об этом. 3- ю школу таки хвалят , и в основном, не зря
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ