Ницетил (нужны отзывы)

• elena-kelena-k
    Девочки, нужны отзывы по этому препарату. В центре на Миропольской его назначили, но в инете очень мало информации о нем. Может кто-то принимал?
  • НИЯНИЯ
    А вам не подсказали где его купить?
  • elena-kelena-k
    Врач сказала бывают в ком.аптеках, но еще не искала и знаю, что препарат не зарегестрирован на Украине.
  • VivkaVivka
    мы принимали. отличный препарат. только везти его надо из италии побочек не было
  • НИЯНИЯ
    А как Вы его из Италии привезли? Контакты сохранились?
  • elena-kelena-k
    Вот нашла в аптеке http://apteka-kiev.com/nicetil_tabl_500mg_30_view_36868/
  • отчаявшаяотчаявшая
    нам тоже его прописали на Миропольской,должны скоро передать с Италии(у меня мама там живет).Vivka,а какой был результат?
  • НИЯНИЯ
    В интернет-аптеках есть,но я боюсь.А вдруг подделка ? Ищи их потом.
  • elena-kelena-k
    Как-то страшно его принимать. И не вижу в показаниях нашей проблемы и практики приема у детей.
  • Fine777Fine777
    почитала инструкцию я так поняла, он - аналог ацетил-карнитина?
  • Fine777Fine777
    почитала инструкцию я так поняла, он - аналог ацетил-карнитина?
  • elena-kelena-k
    Я даже не знаю. Завтра буду говорить еще раз с доктором.
  • НИЯНИЯ
    аналог Элькар или Карницетин.Нам тоже невролог прописал ницетил. Он только в интернет аптеках.Племянник сегодня подсказал аналоги.ОН будущий аптекарь.завтра к врачу схожу спрошу подойдут ли они.Нам нужно нерв атрофированный "оживить",а вам для чего его прописали
  • elena-kelena-k
    У нас проблемы с речью (ЗРР 1 уровня) и на этом фоне ЗПР
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    вы знаете это очень неплохой препарат и гораздо эффективней чем элькар и карнитин Но доставать его нужно только из Италии... а вместе с ним хорошо было бы принимать глиатилин того же итальянского производства... На собственном опыте знаю... У моей дочери на фоне этих препаратов появились новые звуки и даже какие-то слоги ... (Чтоб вы понимали у нас очень тяжелая форма ДЦП)... Попробуйте поспрашивать у знакомых, может кто-то на заработках в Италии..... Удачи вам и решение принимать тоже вам!!!!!! Мы здесь только говорим о своем опыте.....
  • elena-kelena-k
    Как его перенесли?
  • SitoniaSitonia
    ГагуаОксана, спасибо Вам за отзыв, так как я тоже сейчас смотрю на эти два препарата и думаю, что буду их доставать. Добавлю, у нас тяжелая речевая проблема.
  • SitoniaSitonia
    elena-k, вы пишите, что у вас ОНР 1 степени, т.е. ребенок вообще не говорит или все-таки какие-то слова есть в лексиконе?
  • elena-kelena-k
    Sitonia, да у нас ОНР
  • SitoniaSitonia
    А сколько лет ребенку Вашему?
  • elena-kelena-k
    Нам 4,5
  • elena-kelena-k
    У меня мальчик. 4,5
  • ГагуаОксанаГагуаОксана
    перенесли нормально... во время приема ницетила были немножко вожбуждены, а глиатилин пропили без каких-либо побочных проявлений... более того сейчас будем опять трех месячный курс проходить....
  • elena-kelena-k
    Нам врач тоже предложила глиатилин, если не найдем ницетил. Нам все ноотропы почему-то назначают на один месяц, а другие девочки пропивают по 2-3. Спасибо Вам огромное за ответы. Крепкого здоровья Вашему счастью!!!!!!
  • elena-kelena-k
    ГагуаОксана, у меня к Вам еще вопросик: как Вы пьете глиатилин? У меня сынуля просто не проглотит капсулу и вот не знаю как его давать.
  • норанора
    а Вы... пожалуйста,посоветуйтесь с правильным психиатром.Все что нам назначали в течение 3-х лет на Миропольской,при ближайшем рассмотрении энцефалограммы,принимать было нельзя.Они там просто неврологи...нам помог психиатр(не участковый) кора стала созревать и видны результаты.Чем я занималась 3 года на Миропольской??????
  • SitoniaSitonia
    А не поделитесь впечатлениями о своем психиатре? Можно в личку. Спасибо.
  • elena-kelena-k
    нора, Вы бы не могли поделиться координатами своего психиатра.
  • snatasha69snatasha69
    Нора, и я с аналогичной просьбой :)) Можно в личку. Спасибо:)))
  • норанора
    конечно... Дама с характером,но дело своё знает. Разница 1,5года назад и сейчас-это ,,небо и земля,,
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ