аналог Элькар или Карницетин.Нам тоже невролог прописал ницетил. Он только в интернет аптеках.Племянник сегодня подсказал аналоги.ОН будущий аптекарь.завтра к врачу схожу спрошу подойдут ли они.Нам нужно нерв атрофированный "оживить",а вам для чего его прописали
вы знаете это очень неплохой препарат и гораздо эффективней чем элькар и карнитин Но доставать его нужно только из Италии... а вместе с ним хорошо было бы принимать глиатилин того же итальянского производства... На собственном опыте знаю... У моей дочери на фоне этих препаратов появились новые звуки и даже какие-то слоги ... (Чтоб вы понимали у нас очень тяжелая форма ДЦП)... Попробуйте поспрашивать у знакомых, может кто-то на заработках в Италии..... Удачи вам и решение принимать тоже вам!!!!!! Мы здесь только говорим о своем опыте.....
ГагуаОксана, спасибо Вам за отзыв, так как я тоже сейчас смотрю на эти два препарата и думаю, что буду их доставать. Добавлю, у нас тяжелая речевая проблема.
перенесли нормально... во время приема ницетила были немножко вожбуждены, а глиатилин пропили без каких-либо побочных проявлений... более того сейчас будем опять трех месячный курс проходить....
Нам врач тоже предложила глиатилин, если не найдем ницетил. Нам все ноотропы почему-то назначают на один месяц, а другие девочки пропивают по 2-3. Спасибо Вам огромное за ответы. Крепкого здоровья Вашему счастью!!!!!!
а Вы... пожалуйста,посоветуйтесь с правильным психиатром.Все что нам назначали в течение 3-х лет на Миропольской,при ближайшем рассмотрении энцефалограммы,принимать было нельзя.Они там просто неврологи...нам помог психиатр(не участковый) кора стала созревать и видны результаты.Чем я занималась 3 года на Миропольской??????