А инспектор из собеса к каждой из вас приходил?

• AnenaAnena
    Собс-но, в этом и есть вопрос.
    Инспектор из собеса к каждой из вас после сдачи ДОК после рождения ребенка
    приходил?
    Звонил ли? Предупреждал о визите?
  • Анюта_1980Анюта_1980
    еще пока не были..в сентябре оформлялись
  • IvnitskajaIvnitskaja
    К нам приходили. На следующий день после подачи документов позвонили и спросили, когда можно подойти.
    Пришел мужчина, заполнил очередную бумажку: чья квартира, кто живет и т. д и ушел.
    Визит занял 10 минут.
  • MyshkaMyshka
    не было, в сентябре подавала доки ()

--
    Myshka бежала, хвостиком махнула и...

А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!

oksanamyshka(собака)gmail.com
  • olga_bossolga_boss
    к нам никто ни разу не приходил.
  • naftucjanaftucja
    этим летом оформляли никто не приходил и не звонили, и док-ты у мужа приняли с первого раза
  • Соната3Соната3
    В 2008 году когда дочка родилась - то позвонили, что бы прийти, но не пришли потому, что были на то другие причины.
    В 2010 г. с сыном оформляла - даже не звонили и не приходили. Выплатили уже всё.
  • 3z3z
    да. причем оформляла в районе по прописке, а пришел из района места проживания. ю
  • StepashkaStepashka
    мне говорили, что сейчас приходят, если оформить "повышенные 130 грн" :) , т.е. + если вы получаете увеличенную помощь по уходу за ребенком до 3-х лет (там до прожиточного минимума, вроде, можно)
  • Katya_Katya_
    а можно подробнее, т.е. вы приписаны не там, где живете? Я просто прописана в одном р-не, дети будут прописаны и жить в другом, со мной и мужем. Так где мне лучше оформить? Я считала, что нужно в р-не проживания, а как же прописка в паспорте?
  • ANDLERIANDLERI
    ни разу не приходили, двое у меня..

--
    Андрей+Лера= Тимик и Максимик!
  • mirchikmirchik
    не приходили -

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • ДжудикДжудик
    Никто не приходил.
  • 3z3z
    у меня как раз муж и дети прописаны там, где я проживаю.а прописка в другом районе оформлять можно по месту жительства или прописке.но если по месту жительства, то ответственный квартиросъемщик должен в жек написать заяву что вы проживаете в его квартире и тогда выдается справка о составе семьи. мне было проще поехать в жек по прописке, чем подключать свекровь:))
  • Katya_Katya_
    я бы оформила в р-не прописки и детей бы туда прописала, но как с этими вот посещениями. Все-таки приходят и проверяют у некоторых()
  • tata_kotata_ko
    ни разу не приходили. Дарницкий район, детей трое.
  • КарменКармен
    приходили к третьему ребенку, позвонили, предупредили пришли, какой-то акт составили, все культурно
  • melek83melek83
    Da,prixodil posle zvonka.Desnyanskii p-n.Poly4au na 1-go rebenka+130 grn
  • MarinkkaMarinkka
    Приходил.Предупреждал о визите за неделю.
  • ТришаТриша
    к нам нет. Оформили все в мае

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • TannetaTanneta
    приходил, мы летом оформляли но у нас детки прописаны c папой, а оформляли по месту моей прописки. Так еще и двух свидетелей из соседей попросили позвать, чтоб подтвердили что мама с детками живет.
  • Katya_Katya_
    девочки, все-таки помогите разобраться, где мне в моем случае оформлять помощь на ребенка?+ Живу в Святошинском р-не, прописана в Деснянском.
    2 детей (второй скоро родится) прописаны и проживать будут в Святошинском р-не.
    В какой собес идти? И какие дополнительные справки понадобятся?
  • ДжудикДжудик
    Дети прописаны с папой? Тогда Вы можете или на себя оформлять в Деснянском или на папу в Святошинском. При этом надо позвонить в собес(или подойти) и уточнить какие именно справки сейчас нужны. Я оформляла весной( у нас тоже у всех разная прописка) муж брал справку в своем собесе, что помощь на ребенка не получал и брал в жеке форму3. Эти справки требовали в Святошинском собесе.
  • Katya_Katya_
    Дети будут с папой в Святош. р-не. А как с этими посещениями, они не придут по месту моей прописки, а там - никого из нас? Или я могу место проживания просто указать?
  • ДжудикДжудик
    Не знаю. К нам никто не приходил. Но я думаю, что в собесе Вам все расскажут. Мне очень вежливо все рассказали по телефону.
  • gorannagoranna
    заходили к обоим деткам - предварительно звонила визит - чистая формальность, у нас с коридора видно, что нормальная семья с нормальной обстановкой и дитя ухоженное, так инспектор на кухне 2 бумажки заполненные мне подписать дала )))
  • MamtciaMamtcia
    я оформляла по месту прописки (в марте)+ во время оформления инспектор спросила, проживаю ли я по месту прописки.
    В итоге я написала на месте заявление, котором указала, по какому адресу проживаю с ребенком.
    Инспектор разъснила, что тогда проверка прийдет по этому адресу, и не будет искать ребенка по адресу прописки.
    Пока не приходили.
    У меня Сооломенский район по прописке. По телефону они кстати меня неплохо проконсультировали, что позволило не терять времени на многочисленные походы в разные места ( у меня разные сложности были).
  • Katya_Katya_
    а детей 2 ? Где прописаны?
  • Katya_Katya_
    up
  • Katya_Katya_
    ап
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    приходила инспектор по месту проживания, где мы в поликлинике обслуживаемся (+) сказала, что поступило ЦУ проверить все семьи с детьми. при чем проверяют независимо от факта получения помощи - т.е. к нам еще скорее всего прийдут по месту прописки/получения помощи

так тщательно все проверяла - поднялась наверх посмотреть кроватку, уточнила жилую площадь, условия в доме, доход на семью. понравился вопрос: а это у вас машина стоит, которой вы всегда можете воспользоваться если что с детьми случится?

я было даже подумала что наводчица - столько вопросов )))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ