Девочки, кто занимался на Амблиокоре ? Интересуют отзывы - на сколько подняли зрение. Как вообще снимаете спазм у детей с такими-то школьными нагрузками?
Мы ходим 2 раза в год на процедуры по Волкову или Дашевскому. Упражнения для глаз, массаж спины. Сейчас рекомендуют Амблиокор и компьютерную программу РЕлакс.
Летом прошли курс Амблиокора Кааких отзывов вы хотите? Не нудно, сидишь смотришь кино. Хуже не стало. Любое аппартаное лечение поддерживающая терапия и серьезную проблему вылечить не может. Спазм обчно снимается амбиокором и каплями,витаминами про программы не в курсе.
А какие капли капаете? И как часто ? Нам назначили тропикамид , но только на 14 дней. По Амблиокору где-то мелькала информация, что после курса зрение с 0,2 поднимается до 0,8.
Тропикамид, в моем детсве атропин капали короче препарат расширяющий зрачек. Да мы прозанимались зрение поднялось, теперь опять опустилось, но у нас миопия. Амблиокор снимает спазм и зрение востанавливается, потом опять может быть спазм. Какой у вас возраст?
начало гомональной перестройки по всем органам бьет относитесь философски Старайтесь заниматься по возможности, не забывайте про осанку т.к. острахандроз и зрение связанны, не забывайте про зрительную нагрузку там где ее можно контролировать компьютер, телевизор, а остальное как будет так будет. Амблиокор редкий прибор мы занимаемся бесплатно в поликлинике, в Новый взгляд и эксимер я бы не ездила, мне на это денег жалко. ВЫЛЕЧИТЬ на 100% оно не может, все аппараты только поддерживают зрение.
если уже есть истинная близорукость, то от 0,3 до 1,0 ничего не поднимет
На 2-3 строчки максимум, временно. Это такой вид лечения против прогресса миопии, но при спазме хорошо поднимает.
Мои родители что только со мной не делали с 9 до 15 лет, поддерживая остроту зрения на уровне 0,7-0, 9. Потом в 15 лет после гриппа все упало до 0,1-0,3. И так всю жизнь держится. Сейчас говорят, что будет ли ребенок близоруким и какова будет степень, генетически обусловлено.
Со своим ребенком я прошла то же самое, как по нотам. Контроль, гимнастика, массажи, аппараты, витамины, зр.режим, очки(линзы). При чем результат аппаратного лечения настолько был мал, что можно было не тратить деньги и время.