Где лучше сделать УЗИ сердца грудничку?

• nikmamanikmama
    Девочки, шум в сердце у манюни. Нужны рекомендации, хочется чтоб специалист был хороший..Куда лучше и нужно ли направление от кардиолога? Наша врач нас послала на Богатырскую, приехали, сказали что там уже не делают. Еще с подозрением отношусь к частным клиникам, мне кажется что там велика вероятность на не квалифицированного врача напасть() и порылась в нэте, что правда в Охмадеде суммашедшие очереди? Спасибо
  • serafimaserafima
    делали в Охматдете, давно правда, лет 5 назад... После того, как кардиолог в поликлинике услышала "шумы". В очереди часа 2 просидели, но я не вижу в этом ничего страшного, не каждый же день, зато у них оборудование хорошее и специалисты.
  • umauma
    делали в Амосова за 200 грн вы будете первая в очереди.
  • chydikchydik
    вот+ http://www.heart.kiev.ua/
  • nikmamanikmama
    ))
  • nikmamanikmama
    спасибо, отзывы (или мне такие попались) не очень
  • nataliklnatalikl
    мы делали в этом центре ребенку был год, по направлению из поликлиники, бесплатно. Аппаратура современная.
  • Яна_Яна_
    в этой теме недавно обсуждали http://www.uaua.info/mamforum/readall612702.html Амосова, КГЦС, НПМЦДКК. В частные не рисковала бы - опасен не только вариант со спецом не очень высокой квалификации, но и устаревшее оборудование и пр. Эти центры профильные, в них детей смотрят детские кардиологи, аппаратура новейшая (в НПМЦДКК точно).
  • OхaOхa
    мы тоже там делали, требуют направление ......
  • nikmamanikmama
    спасибо
  • nikmamanikmama
    ясно..еще тулить за направлением(
  • stelastela
    В Амосова точно должны делать.И специалисты там хорошие
  • Натали_SНатали_S
    делали дважды в Центре Сердца на Братиславской УЗИ делает заведующая дет отделением, по записи. Но мы по записи ждали около часа, варчи водили "своих", так что, думаю, можно и без записи. оборудование в этом центре самое современное, а толку. Кардиограмму малышке не смогли сделать оба раза, в то время как в нашей поликлинике все отлично получается. Но там очень хорошая доктор консультирует, пороюсь в записях, гляну.
  • Яна_Яна_
    в КГЦС можно и без направления, в этом случае платно без направления можно попытаться как я или вот не так давно Aiva (см тему по ссылке, которую я вам дала) в НПМЦДКК, я не могу гарантировать что 100% примут, но то что попытаться стоит - однозначно. Но на руках нужно иметь хотя бы заключение кардиолога и/или рез-т УЗИ о причине шумов, чтобы вас согласились посмотреть.
    Если берете направление, то берите сразу 2 в КГЦС и в НПМЦДКК, в том случае, если направляют непосредственно в какой-то из центров.
  • nikmamanikmama
    буду очень признательна
  • Tasya_STasya_S
    На Урловской 13 есть городской детский кардиологический центр Записывайтесь к заведующей - ее рекомедовали как суперспеца. Сейчас запись на 10 декабря. С собой нужно иметь направление от педиатра и ЭКГ. У нас такая же проблема, пишу по свежим следам
  • nikmamanikmama
    Спасибо! Удачи Вам!
  • Tasya_STasya_S
    И Вам) но вообще сильно не переживайте Такие шумы могут быть физиологическими. Но проверится нужно, на всякий случай)
  • aivaaiva
    моя тема, спасибо за подсказку еще раз! Тоже поддержу!! поехала узнать как что, показала заключение доктора, отправили спросить посмотрят ли без направления в 116 каб, посмотрели, завели историю, у них наблюдаемся, если необходимо будет - будет там же оперироваться. Спасибо Яне и другим опытным мамаочкамза поддержку и советы. Все АБСОЛЮТНО бесплатно. Спецы - высшего уровня. Чувствуешь себя человеком, а не чьей-то плохо оплачиваемой работой, или наоборот - кормушкой.
    Удачи Вам!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ