Молочная продукция "Ама", ТМ "Фавор", кто про них что-то знает?

• LimpoLimpo
    Появился у нас эко-магазин, и там эта продукция, купила сыр и молоко, сыр очень-очень вкусный, молоко еще не проверила разными методами. Кто пользуется таким молоком и что про него знает?
  • *Kleopatra**Kleopatra*
    у нас на нем закваски не заквашивались несколько раз а на Селянском себе заквашиваю всегда получаются. Сделала вывод, что молоко не очень качественное.
  • ИмаИма
    Когда я покупало, молоко вкусное было, хорошо и правильно скисало.. но это было давно

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • kosmoskosmos
    АМА - знаю що їх хвалять

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• TanyaShTanyaSh
    брала пару раз вроде ничего но все равно вернулась к привычному ультрапастеризованному Селянскому
  • ИмаИма
    Ая к фермерскому и Волошковому полю. Супер вкусное молоко!

--
    Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.
  • TakorTakor
    на домашнем качественном и доверяемом тоже не заквашиваются для заквасок нужно молоко без своих бактерий, пастеризованное как минимум
  • @Лили@@Лили@
    я такого не видела ((( говорите хорошее? мы пока тоже пользуемся ультрапастеризованным
  • anikolaiaanikolaia
    Limpo, знаю этот завод , торгуют не своей продукцией , а в их упаковку продукция фасуется на одном из заводов Полтавской области. Так дешевле . Да и контролирующие органы на периферии не такие дорогие , можно договориться. А вот качество ?

• inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Очень любим продукцию АМА. У них классные молочные продукты. Мне очень нравится их йогурты, молоко, ряжанка (как в детстве). Все вкусное, свежее и сроки всегда короткие
  • Ler04kaLer04ka
    Ама нам очень нравиться. Всегда свежие и вкусные продукты высокого качества. Жаль что купить их мало где можно. Я обычно в эко лавке покупаю
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Фавор впервые слышу, а вот Ама я пробовала в санатории Жовтень. Нам там вечером кефир Ама давали. Мне очень он нравился. А где вы покупаете их продукцию? А то я в магазинах не видела.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ