Лицей 100 Первый учитель. 2013-2014

• SvetochekSvetochek
    Девочки, в следующем учебном году хочу, чтобы дочка поступила в этот лицей. Может кто-то порекомендует своего первого учителя.
  • juli27juli27
    Насколько я знаю, там нельзя выбрать учителя Классы формируют по другому принципу
  • janettajanetta
    ужас, оно Вам надо? не издевайтесь над ребенком)()
  • SvetochekSvetochek
    А почему так негативно Мне многие хвалят эту школу, но у них детки уже в старших классах
  • GoldGold
    А можно конкретнее написать в чем ужас()
  • JeJe
    Вы пишите конкретику,если даете советы ребенок там во втором классе. не могу сказать, что100% довольна учителем, как раз действительно, их там не выбирают, но в целом к школе никаких претензий.

--
    Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)
  • SvetochekSvetochek
    Девчонки, что больше не у кого отзывов нет??
  • sweetkasweetka
    С учителем на след. год не помогу. Но в общем школа нравится, единственное нагрузки для нас велики.
  • JeJe
    Учителя не подскажу у нас второй класс. Но еще раз подчеркну -там не выбирают учителя, т.е.официально записаться к какому-то учителю
    нельзя. Конечно, вероятность "договориться" существует, но это не 100%.
    При школе есть курсы подготовки- если есть возможность туда походить -может там можно что-то разузнать.

--
    Мамашка(11.12.81) и Машка(11.12.04:)
  • petallenapetallena
    у при поступлении и прохождении тестов можно озвучить к какому учителю вы хотите если знаете хоть примерно кто вас интересует При формировании классов, это негласно учитывают. Мы не хотели в А класс, так-как там детки более состоятельных родителей. Хотя в последствии малый дружит с малышней из того сомаго А класса. Учитель в А классе любой параллели считается более сильным.Как-то так :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ