Ребята-ОКТЯБРЯТА(2011) барабаны взяли, дружным строем в малыши помаршировали!

• EntropyEntropy
    Ну что, вэлкам в малыши!! :)

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • TatushonokTatushonok
    о, я уже тут!! :)) всем привет в новой темке :)))
  • EntropyEntropy
    Привет! Привет! :) И в малышах привет!

--
    *мне
    пилять..
  • EntropyEntropy
    СТАТИСТИКА!

--
    *мне
    пилять..
  • EntropyEntropy
    Старые темы

--
    *мне
    пилять..
  • EntropyEntropy
    Полезная инфа

--
    *мне
    пилять..
  • Oksano4kaOksano4ka
    и мы тут) когда то мне казалось, что в малышах мы будем не скоро, а время пролетело незаметно..))
  • OlyaPlOlyaPl
    и мы, и мы тут!!!))))урраа!!!

--
    Люблю своих мужичков:))
    а я со своими именинниками и гостями непрерывными отстала от вас ))) приветик-приветик всем! не верится, что мы уже такие взрослые )))
  • gorannagoranna
    Ксюш, а давай статистику почистим ))) а то у нас опять "мертвые души" появились...
  • EntropyEntropy
    сделаю. А может еще сентябрят с ноябрятами к нам пригласить? А то у них совсем темки заглохли, может, кто хочет общаться там.

--
    *мне
    пилять..
  • gorannagoranna
    прикольно будет - познакомимся ))) лишь бы они захотели! будем называться Осень 2011!
  • зефирзефир
    И мы примаршировали)))))
  • зефирзефир
    да конечно, давай.. Главное нам тоже не теряться и объявляться почаще))) будет темка не октябрятская а осенняя))))
  • OlyaPlOlyaPl
    расскажу пару слов про наш деньрик) Гуляли дома с крестными и кучей детей) все прошло весело, только после детей в комнате детской ноге ступить негде))) еле разгреблись)
    Масяньку подстригли немного крестные (крестиком как бы), из выбора предметов Дениска выбрал сначала золотое кольцо, потом положил и выбрал ключи от машины) показал всем, что ему досталось такое счастье) и схватил ещё монетку, но захотел в рот и этого ему не дали)
    Свечку задул не с первого раза, но сам)))

Принимала поздравления и не до конца осознавала, что я второй раз мама, ведь раньше я думала, что это так серьезно, а изменений шибко я в себе не замечаю ведь))) ну или мне так кажется)

И заходите на фото)

--
    в ноябрятах так точно тихо давно) я как-то раньше пробовала заходить,тк мы ж то вроде ноябрьские...

--
    как здорово!!!! А Деник такой взрослый и мне кажется что очень на тебя похож становится
  • EntropyEntropy
    молодчаги! А мы не стригли и предметы не выбирали. Только свечки дули!

--
    *мне
    пилять..
  • TatushonokTatushonok
    мать, ну ты сила!!!))) что торт, что развлекухи...я наверное одна такая "нестоячая" на такое... фотки классные, торт вне всяких похвал, мамулька - умница!!!
  • зефирзефир
    Танюх, не одна ты, у меня тож не сложилось хотя очень хотелось и план был что и как сделать но, увы, не получилось... И из всего только свечка получилась((((((
  • OlyaPlOlyaPl
    ))) ладно уж - они оба на меня похожи)))) (это я поскромничать)))

--
    мы с Темой, кстати, тоже не делали. а здесь я решила сразу сделать, иначе потом не выйдет)

--
    да ладна-ладна))) тортик и у тебя был))) все ты стоячая) Торты я попроще выбирала) всякие развлекухи сразу сделали, плакат и украшение комнаты - совесть замучала - у Темы был, а Деник скажет - а где мое?) а взрослым у меня стабильно конкурсы типа, чтобы не было скучно за столом сидеть))))

--
    слушайте, на что можно спихнуть ночные истерики? у нас сегодня была ночь плача, с открытыми глазами и с закрытыми, толком не спал, на руках более-менее, кладешь его - снова вкакивает и плач(((
    меня так наши ночи мучают, редко когда боле-менее ночи, что я утром не чувствую себя разбитой(

я уже и зубы думала
    а перегул может давать такое?
    думала, вдруг переобщение и пересмотрение на него, но я не шибко в это верю, тк мы часто ходим в люды и он привык к вниманию...

--
    не знаю даже, но мы тоже послдние 2 ночи стали плохо спать..

--
    *мне
    пилять..
  • TatushonokTatushonok
    может и эмоции канешн, после скопища народу все может быть. и зубы тожа...
  • TatushonokTatushonok
    мы сеня тож куралесили - засопливили походу от сташей или от вчерашнего прогуляя в 2 часа... ох млина и ночика(((( папа наш в шоци на работу попер в полузомбическом состоянии...сбежит сеня ночью 100 пудофо)))
  • TatushonokTatushonok
    вопсчем из ряда непрошедших обследования у врача меня мона вычеркивать... узи сеня я таки прошла, несмотря на то что пришлось оставить не вполне здоровых 2е детей на свекруню)))) это ей за вчерашние фортеля)))) шутка)))) она сама согласилась)))) так что я уже модная))) правда результаты чтото меня малеха не радуют, но теперь следующий этап - таки поход к гинекологу, а может и 2м для сброра мнений. так сказать))
  • зефирзефир
    ха и наши 2 последние ночи полный караул, глаза открываются как только он больше минуты лежит в кроватке но на ручках не плачет, если качать без конца. Спина у меня и руки просто не ощущаемые а сама я типо зомби за эти ночки... Это ж надо что у многих наших такая проблема..
  • зефирзефир
    А так все плохо? или просто надо подтянуть здоровье? молодчага, что добралась-таки
  • gorannagoranna
    а Дашка просто крутиться начала во сне, а так вроде спит... хотя зубки идут полным ходом - за 2 прошедшие недели 2 четверки вышли и сейчас уже проглядывается следующая )))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ